要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

奇怪的PLSZ··不懂了!

424016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛的姐妹们:

大家好,这个月是我第二个月备孕,心情没有第一个紧张了,因为凡事要保持良好的心态去接受!老公也说不用着急,慢慢来,一定会有好运的!

我去淘宝网买了30个PLSZ,偶是8月6日来YJ的,因为7月份咳嗽,喝了10天的中药,明显YJ来得有点乱,延长好久,平时5天结束,这个月是8天才结束的···很担心这个月备孕会受影响,担忧ing···

YJ结束第三天,我就开始测一次PLSZ,一直都是一深一浅,我就利用隔天测试的方式开始测试,测试时间段也没有在一定的时间,结果也是一直保持着一深一浅!

我想请问第一个问题:1、这一深一浅是否说明,我还没有排卵?

另外发现一个奇怪现象,有时候一深一浅,这一浅,真的很浅,基本看不清楚,有时候这一浅,颜色很深,但是我看PLSZ说明说下面的线比上面的深或者一样颜色的时候就是在排卵,可这颜色也没有超过说明书上的。

我想问第二个问题:2、这种情况属于正常吗?会不会在测试的时间不一样,结果也不一样?

我附上近期使用的PLSZ(最后一根是刚刚测的),请姐妹们帮我看看,给点建议给我,谢谢!

点击查看全文

恋恋魔女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:58

请大家帮帮忙啊!em81 

点击查看全文
恋恋魔女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:01

em13 帮帮我嘛!!!谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:06

em28 不懂,因为我也是一会深一会浅,我想顺其自然了!帮你顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:07

去医院做B超检测卵泡,我上月一直弱弱阳,医生说没见优势卵泡,可能和我吃中药有关

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 10:11

楼主用的秀儿?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:24

我和你情况一样 都快被这试纸折腾疯了 一个月中任何时候测都是像你这样的弱阳 又时候又是弱弱阳 但是我一般是27号28号会出现阳 我昨天例假第10天去医院测卵泡 医生说才零点几呢 叫我三天后再去 实在不明白是啥情况

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 10:31

我和LZ一样,也老是一深一浅,不过你比我强,我下面那一道还没那么深,我是8.7号YJ。你这两三天大概就排卵了,有没有优势卵泡就不知道了,我上个月也是这种情况,结果长到12*13就排了,这个月又是这个样,希望好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:33

亲,下午要继续测,快到强了,一深一浅,是没有排,也可以你觉得都是阳的时候,看下自己的白带,可以拉丝的。那时就要排卵了。。偶是秀儿和大卫一起测的,秀儿强阳,大卫阳的时候AA了,而且也看了白带,是拉丝的。。幸好还蛮准时的,第二天十点测就弱了,这个月测好孕了。。。也祝LZ好孕昂。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:35

应该还没排呢em14 

点击查看全文