要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

急急急 请姐妹们帮忙我月经周期短,经期长,这种情况能好孕吗

58927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,月经周期好像一直不准,以后也没太在意,去年11月婚后今年7月开始备孕,6月曾用大卫试纸监测过一个月的排卵,但一直弱弱弱阳,7月15号、16号测到过阳,但第二条线始终红不过第一条,但还是安排AA了,可17号早开始有淡咖啡色分秘物出现,一直持续了一个星期左右,7月29日来月经,8月1日去看中医,那个中医说要先把月经调好才能怀孕,他叫我去西医院做个B超来看看子宫内膜情况,于是我吃一个星期中药后于月经第十一天去医院做了排卵监测,子宫内膜厚0.5,左右两侧卵巢发现多个卵泡,检查结果怀疑多囊上卵巢可能,拿单子给中医看了,中医也没说什么,又给我开了一副,本以为这种情况(我婚后才开始注意自己的月经情况:我两个月经周期中间,相对于别人的排卵期那几天都会持续排出类似咖啡色甚至黑褐的东西,但量都不是太多,这种情况一般会持续7至9天)会好,但这个月还是14号又开始出咖啡色的东西,一直持续到20号,从21号开始又出血,类似月经,心里很害怕。虽然给我看病那个老中医在我们这里很有名,我以后吃了他的药就会好,我从8月1号到现在已经吃了20多天的药了,心里很害怕,很担心自己不会怀孕,看着身边和我们一起差不多时间结婚的朋友都怀上了宝宝,心里很急,恳请姐妹们看看我这是什么情况,有没有类似情况的姐妹指点一下给我点信心。。。都快急疯了

今天新建了个群,希望有和我类似情况的姐妹们一起进来聊聊,在群里记录下我们的备孕历程,群号:122576473

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:41

em49    楼主别担心,我情况也跟你差不多,但是我们都没有准备那么多,想AA的时候就AA,有时候一天好几次,也没有算什么时候排卵啊什么的,重要的是放松心情,呵呵。我是2010年元旦结婚的,上个月好孕了。加油,一定能好孕的。em25 em25 em25 

点击查看全文
yali222450098 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:43

谢谢楼上姐妹,我想你的情况应该比我好多了,看了你的留言,多了一信心,非常感谢你,祝你生个健康漂亮的小宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:31

抽血查下激素,查五项就行不用查孕酮,估计黄体不足

点击查看全文
yali222450098 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:41

谢谢楼上姐妹。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:34

哎,楼主我也和你一样的,也是从6月到现在一直在备孕,可是还没有好孕,准备去医院检查了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:19
wgx保佑接好孕棒!!
点击查看全文