要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

7月30日YJ,8月11日排卵,8月22日晨ZZY弱阳,PLSZ强阳

1285131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-11
强阳的时间: 2010-08-22

大儿子已经三岁了,不设防造人一年多了,总是按照PLSZ,下次YJ倒数14天和BD情况来安排AA,但总是白板.我和老公都开始怀疑自己有问题,男人好面子他让我去检查,结果检查下来一切正常,老公就偷偷每周去爬山锻炼em14

这个月下决心去监测排卵,根据下次月经倒数14天的理论来判断排卵(YJ周期是29-30天)怎么算排卵都应该在8月13-14日左右,结果结果9号(YJ11天)下午在医院监测到优势卵泡(19*18呢),医生安排9,11,13同房.

因为老公想要男孩,所以觉得如果在排卵前就AA的话,容易生女孩(似乎是精子等卵子生女孩的歪理),9号当天坚持不A,10号他还等,一直等到11号早上6点才安排了AA,11号晚上补了一次。12号下午去医院再次监测时发现排了。。

我很担心9号或者10号就已经排了,医生说就算是10号排了,11号早上6点同房应该也来得及。然后给开了10天的助孕中草药.

下面是心路里程:

8/9     19*18优势卵泡

8/11   疑似PL  

8/11   6:00    AA

8/11   22:00  AA 

8/12   15:00  监测已PL

8/16   8:00   PLSZ弱阳

8/18   8:00  PLSZ 阳

8/20   8:00  ZZY  白板(疑似意念水印,但真的是幻想出来的)

8/20   19:00   医院测血液B-HCG (还被医生训斥了一通,说见过急的,没见过那么急的)

B-HCG检测报告  4.9 (史上最郁闷的检测报告,临界值) 医生不予回答

8/22    8:00   PLSZ强阳   大卫ZZY 弱弱阳(很快显示)

(报告给老公,老公竟笑着说生儿子有赏,生女儿自己养,这下他得意了!)

以下,弱弱的说一下目前的身体反应和经验之谈:

之前总是盲目的相信PLSZ和自己的所谓科学根据(下次YJ倒数14天),每个人的情况都是不同的,同一个人每个月的情况也是不同的,PLSZ因为有操作的问题和时间差水份摄入等客观情况,也会存在误差,而且究竟是强阳了以后A还是强阳了就排了,相信很多JM都搞不明白.

去一下医院其实也挺简单的,顺便说一下,生病的话我会去公立医院(二甲,三甲),但是如果是做生化检测或者体检的话我会去私立医院(就是那种广告医院),因为第一有实力的私立医院设备不比二甲三甲差,第二不需要排队等待,第三相对而言效率高出结果快,第四服务没的说,你就是他们的上帝!所以监测PL去私立医院不会感觉那么累.好孕了以后还是建议去公立医院比较保险.

监测PL是非常准确的,至少我一次就好孕了,胜过之前自己根据所谓的科学理论奋斗一年多.

身体上的反应:

PP特别多,多到你很尴尬,不过这两天好像好些了

分泌物有增加,以前PL期过后一直到YJ都比较干净.

而至于JMM说的RF的变化我是相反的,以前PL过后没多久,YJ前一周就开始涨痛触痛(本来就有一点轻微乳腺增生),这月RF出奇的柔软,也不痛也不涨,RT也没有特别变化

腰酸,胃口变大,犯困,偶尔肚子左右两边有抽痛感,肚子有下坠感

以上,希望能给JMM当作参考.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:32

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:36

恭喜楼主这么好孕了,这么早就测出来了呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:37

楼主的月经周期是多少天呀?沾沾楼主的运气,让我也好孕吧!!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:40

接棒咯~~恭喜恭喜!

点击查看全文
orchidvivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:48

感谢二宝贝选择了妈妈,感谢上天,感谢菩萨,感谢大宝贝,感谢老爸老妈,感谢老公,感谢世间万物给我力量! 祈祷二宝健康成长!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-22 09:49

接棒咯,接棒咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:54

接棒了em25 

点击查看全文
orchidvivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:54

我的周期是29-30天,要不是B超监测排卵,发现YJ的11-12天就排卵了,我还一直以为自己是YJ的14-16天排卵呢(下次YJ倒数14天),根据YJ的14-16天瞎忙乎一年多了! 

阿弥佗佛,菩萨保佑!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:59

厉害啊,一个月就中,恭喜楼主

点击查看全文