要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月17,18号排卵的JM集合啦 我们一起等待好孕(每日有更新哦~)详见1楼

106049672 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可能是17号晚上或18好凌晨排的   就算是18号排的吧。

今天是排卵的第5天   不敢测,就祈祷吧    (排卵第3.4天   分泌物突然多了很多,做老公的车还有点晕   ,不晓得是不是自己太敏感哦 

开始等待开奖的JM ,祝愿大家全部都成功哈:(每日更新)

1.糖心儿                          22.xuxiao15            43.小猫咪小猫咪        64.兔儿小乖

2.swingxy                        23.多喝豆浆      44.yuyi530                 65.疏影落花

3.贝壳的期望                   24.乌咪0405          45.cherry红                  66.春光的宝宝

4.408931                25.weiwei-1321   46.miaomiao121(8.26弱弱弱粉) 67.笨笨猪爱兔

5.飘然精灵                      26.敏孩的宝宝         47.只有宝贝                68.长沙亲宝贝

6.宁曦宝宝 (8.28测出)              27.欢喜7饿无    48.一点小孤独     69.daijie1906(8.28测出)

7.爱宝宝201007 (8.29测出)       28.韵儒                      49.woaixiaobao           70.ange10401

8.scmLXmax                  29.陈世依宝宝          50.code                      71.俺是叮当娘

9.夏天小词                     30.新的爱                   51.weiwei0102           72.猫咪姐姐

10.lanxi889                     31.yyyii                       52.yamalam             73.xiangfan

11.maggie-bhp             32.不言逃避                53.骄傲的兔子              74.苏杭瑟吉欧

12.chancy-bei                33.守望Angle              54.灵紫耳钉                75.pshj21    

13.冰蓝畅想MM            34.雁南飞来了          55.爱丽儿的妈76.卿若雪(8.27超级意念印)

14.在夏天里              35.哦哦123 (淡水印)                 56.嘉莹                      77.青亲宝贝

15.jingjing宝贝 (8.26已测的淡水印)36.duuu  57.紫紫的紫宣 78.天落

16.琳子mao                    37.仙之侣                     58.madan1207              79.小西施

17.yamalam                    38.木粮醇                     59.小应应       80.小小纪念品(8.28测出)

18.宇通通讯     39.MOMOMU        60.外飘窗子               81.Anniecrowbaby

19.小兔子豆豆(8.25已测的粉印)40.yamalam  61.大头猴子 82.星心宝宝

20.阿里猪猪41.yongyuanainibao(8.27意念水印)     62.babyaer                   83.zoelle

21.树苗苗                         42.lovelygaojing           63.淳于紫霖                  84.陀陀妈

85.samantha512             86.幸福小狗                87.有你更完美               88.可可糖豆

89.奕帆的妈妈               90.lingquan宝宝       91.兰朵                              92.维纳

93一尾青鸾(8.28测出)                  94.miracc                95.悟空乐乐                    96.喝杯淡茶

97.夏日百合香           98.miaomiao121    99. 玉兔宝快来(8.27淡粉印 100.王小落(8.27淡粉印 (装不下了 !~就截至到前100位MM哈!~~~~祝福祝愿)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:18

我也是16、17号左右排卵的,不知道结果怎样,,,担心中,期待中。。。前两天腰酸疼,两侧小腹也有点涨,今天没啥反应。。。em54 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:24

我是17号晚上或者18号早上排的,17和18都有同房,随后乳房有偶尔的刺痛,20号晚上小腹有几秒钟的刺痛,接着就没有感觉了。我也不敢测。我们一起等待啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:26

我16号排卵痛,但是17号居然没有升温!也不知道几号排的,我想大概也是这几天吧!什么反应都没有!估计没有戏!em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:43
[quote]原帖由 糖心儿 于 2010-8-22 09:04 发表 我可能是17号晚上或18好凌晨排的   就算是18号排的吧。     今天是排卵的第5天   不敢测,就祈祷吧         (排卵第3.4天   分泌物突然多了很多,做老公的车还有点晕   ,不晓得是不是自己太敏感哦)   em25" /> [/quote我是十八号中午测到的强阳,到六点多就转弱了,不知道什么时候排的,我是晚上十一点多A的,不知道来不来得及,十九号中午又补了一次。我也是这两天坐老公的车老是晕车,而且这两天老是感觉饿的头晕晕的。昨天七点多就睡了,睡到今早上七点,现在还是困的眼睛睁不开。不知道是不是心理作用。
点击查看全文
糖心儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:01

我是楼主哦!  今天是排卵第6天,什么反应都没有哦!~~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:11

我跟楼主一样的排卵时间……也么啥感觉,就是今天忽然降温了,好奇怪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:37

我也是,已经6天都没有停过AA了.这个月很卖力。今天晚上不用A了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:39

什么反应都没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:14

我也是18号,和楼主的感觉差不多,希望能好孕啊

点击查看全文