要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

8.16PL, 有6天就着床的姐妹吗?

714622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 看我自己的温度表,感觉昨天降温是着床。昨天有些症状,如pp多,腰酸,小腹抽痛,喉咙疑似感冒症状。今天早上量,高了0.3,人倒是还感觉到昨天的任何症状。姐妹们有6天着床的吗,我觉得第6天是不是有点早??不过还是希望我和所有看帖回帖的姐妹们这个月好孕~~~em25" />

点击查看全文
juanjuan418 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:31

自己顶一个~ 昨天晚上梦到属蛇是89年这段台词,都说梦到蛇是好事,我这样算不算梦到蛇,哈哈,想太多了。早上起来做广播体操罗~~em27

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:37

哈哈。希望MM好孕啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:39
em29 一切尽在不言中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:56

有,我就是,我是8月3号上午9:50测到的强阳,4 号中午12:05小腹一阵酸胀的感觉,有十来分钟,应该是排卵,9号下午四点多的时候子宫内像一阵刺痛,像针扎一样,大概有一二十下,可能是着床,你可以看看我的体温对照一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:02

em25 谢谢玉玉妈妈,也祝你的二宝健康成长~ 看你的温度也属于低温怀孕,可以给我们这些低温的姐妹带去一点福音了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:08

em25 祝你好孕,也祝我好孕,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:11
em70 楼上是第7天降温,很有戏啊,你要早点来通知好孕哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:12

六天差不多是该着床了吧,你要注意休息了放松心情才能好好的着床,不要干重体力活,少活动,多放松一下心情,过度紧张不利于着床的,祝好孕!

点击查看全文