要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这样的婆婆却经常说把我当亲生女儿看待。

684325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

09年11月怀孕了,因为结婚,摆酒,房子装修都是我一个人负责,加上发烧,最后BB没了。婆婆也没怎么发表。心里还是挺觉得意外的。

休息了半年多后,现在我又怀孕了,由于有了一次胎停,自然这次很小心,过1个星期就去医院抽血看看情况。47天的时候去附近的小医院做了个黑白B超,是个年轻的男医生,他说在宫角,无卵黄囊无胚芽,要我马上住院,如果不住院的话要签字盖章才能离开。回到家心里忐忑不安,于是叫老公问问婆婆,这个宫角到底有多严重。当晚婆婆没说啥,就是说怎么这么麻烦,然后说很担心我。

第二天我去了市妇幼做了腹部彩超复查。结果出来显示正常,在宫腔中部。很好,有卵黄囊也有胚芽。在医院我就马上把消息告诉老公,老公也打电话去通知婆婆,没想到老公跟婆婆闹上了。原来婆婆在电话里说我了,说别人要个孩子那么简单,我要个孩子怎么就那么难!老公听了就生气了,难道这是我们自己选的吗?谁愿意自己的BB胎死腹中!!??

结婚这么久,婆婆经常是不是跟我说把我当亲生女儿,我却从来没感觉到,我亲妈一听到这个消息吓得都快哭了,还来得及责怪吗?

说着就想妈妈了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:52

崩搭理她

以后宝宝生下来也别让她见

叫她折腾

点击查看全文
凯旋记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:55
原帖由 三好学生 于 2010-8-21 22:52 发表 崩搭理她以后宝宝生下来也别让她见叫她折腾
我生气的跟老公说,咋生4个,但一个都不给她带。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:58

我婆婆 也是,开始听说B超做出来是女孩就不高兴了,还说现在就是不让生,让生多谁生不出儿子来啊,后来知道B超做是男孩就乐和的不得了了,真让我堵得慌。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:59

em27" /> em27" /> 我婆婆只是一个劲催我老公让我生,生了又不帮带,自己从月子里就开始一个人带,更好笑的是,月子里和我老公吵架,居然不上来做饭给我吃,还好我妈妈有在,要不估计我都会饿死了,所以婆婆永远是不可能对媳妇好的,就象我妈妈说,婆婆和媳妇永远是不可能象妈妈和女儿这样的关系,别太当真,也别和她太叫真,要不难受的是自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:18

婆婆有哪个会像对女儿一样对待媳妇呀,难呢。我看是别指望了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:30

四个字“相敬如宾”就没啥问题了!谁也别得罪谁,要不,都没好日子过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:33

我也觉得是.婆婆还是疼自己的女儿  媳妇永远是别人家的女儿.

点击查看全文
凯旋记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:07
原帖由 幸福锅贴 于 2010-8-21 22:58 发表 我婆婆 也是,开始听说B超做出来是女孩就不高兴了,还说现在就是不让生,让生多谁生不出儿子来啊,后来知道B超做是男孩就乐和的不得了了,真让我堵得慌。
现在她都老说叫我4个一月一到就马上就去坐B超,看男女。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:12

原帖由 凯旋记 于 2010-8-22 09:07 发表 现在她都老说叫我4个一月一到就马上就去坐B超,看男女。

那楼主命运就看将来生男还是生女了,女人何苦为难女人?

点击查看全文