要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

没送出去的红包,痛哭!!——我的失落日记

908344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2010820日,是医生交代去抽血验孕的日子。

同时也是老公参加技能考试的日子。

我瞒着他,一个是让他安心考试,一个是想给他个惊喜,好双喜临门!

我信心满满,觉得自己这个月肯定好孕了,因为:

一、本月做足功课,排卵监测——临近排卵那几天几乎天天上医院做阴超;黄体不足——医生给开了达芙通,排卵后早晚各一粒,VE每天一粒。有了药物支持,有信心;

二、这几天身体的反应很明显,乳房变软变大,像个刚出炉的面包,连老公都说变大了。以前到了这个时候乳房坚挺、乳头剧痛,连碰都不能碰到,特别是骑车,一经过减速道或坑洼地面,那个痛呀~~~而这次,根本一点反应都没有;还有,19号下午突然莫名地拉了一次肚子,来得快去得也快。我肠胃功能很不好,如果吃到什么不好的东西,十分钟内早就奔厕所去了,而那天根本就没吃东西,躺在沙发上突然就去拉了;

三、几天来ZZY水印,PLSZ逐天加深,到今天早上已经是弱阳了。

20号,老公早早起来去考试,我几乎一夜没睡,忍到钟点测体温,36.94GOOD!高温!起来,测试纸,ZZY水印,隐约可见一条浅粉的印子,PLSZ弱阳。匆匆吃点东西,直奔医院,抽血验孕酮和HCG。得知报告要下午四点半才能出来,我心急如焚,找到医院的熟人,看能不能早点给做。熟人说没办法,有的血液检查需要经过一段时间的沉淀才能做,急不得。

下午4点多,老公终于回来了,考试顺利通过!!我急着去医院,又不敢给他知道,就骗他说去菜市场买米,一路飞奔到医院,拿化验单。

PL12天的抽血报告:

绒毛膜促性腺激素:4.09  MIU/ML

孕酮:7.62  NG/ML

咦?怀还是没怀上呢?医生要六点才上班,要到那个钟点才能等到她。站在楼梯口看报告单:非孕妇的HCG是:0.50——2.90,咦,那就是说——我怀上了!!!我自己默念了一句:我怀上了!!看着楼梯口来来往往的人们,真是亲切!!

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:01

一路狂奔回家,很镇定地走到房里,翻出早就准备好的一个小盒子(准备装好孕的ZZY和报告单),盒子早就被我精心用包装纸包好了,报告单折好了放进去,拿出来,对正在客厅里打游戏的老公说:“我有一个礼物要送你……”

他:“什么礼物?”

我:“七夕节的……”

他:“真不好意思,我都没送你呀,怎么好意思收呢?”

我:“你猜,是什么?”

他:“套套?”(晕死,真想打他!!)

我:“不是,再猜?”

他:“内裤??”

我忍不住了,拿给他。他疑惑地接过去,拆开,脸上的表情由疑惑转为不解。我高声说:“我怀孕啦!!!”他笑了,笑得像朵花一样(晚上的时候,想到他这个笑容,我狂哭……),游戏按暂停,细细把单子看了一遍,问:“医生怎么说?”我说:“医生还没说啦!一会我们去医院问她,你看,我的值超出那个非孕妇的标准来,那肯定是怀了嘛。”他说:“淡定,淡定,我们研究一下。”俩人研究了半天,我又去播种网上跟帖询问姐妹,未果,反正马上要上医院了,不管啦!我还包了个红包,要答谢医生的。医生是认识的朋友介绍去看的,之前要塞红包给她她都不收,这次怀上了,怎么说也要塞给她,以示感谢!!俩人马上骑车来到医院,上楼,等了十分钟,看到我的医生来了,等不及她换白大褂,马上把单子塞给她。她看了一眼,说:“没怀上。”我瞬间从天堂掉到了地狱!!!马上问为什么?她说HCG要5以上、孕酮要10以上才算怀的;我不死心,又问:“那我这几天身体反应也很多啊,还有可能怀上吗?”医生还是说不可能。我就像掉进了冰窟里,她说什么都听不清了,很想哭,但连让眼泪在眼眶里打转也不敢,因为这是医院啊!但还是强打精神问接下来要怎么做,心里却是乱糟糟的,一团麻。医生说还要继续量体温,下个月检查输卵管,因为我已经一年未准了,体温有双相,正常排卵,月经干净第三天去查内分泌也很正常……就是黄体不足,PL过后吃了十天的达芙通,孕酮也才7.63,很少的值。

点击查看全文
小晓牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:02

下楼梯时,我就像行尸走肉一样,,觉得打击太大了!!

回到家,我开始絮絮叨叨反反复复地念叨:为什么那么多人不想生都怀了?为什么想怀的都怀不上??如果是我以前有过流产史也就算了,可是我以前从未怀孕过、从未流产过,现在竟然要去做输卵管的检查!!痛是其次,听说没有怀孕史的最好不要做,毕竟是有损伤性的检查,怕做完了好的管子反而粘上了……老公一直安慰我,说医生怎么说就按她的去做,该检查的还是要检查,实在不行我们就不要孩子了。我的好老公!!

晚上,看到那个盒子,我的眼泪开始掉下来了。老公在客厅里看电视,我握着那个盒子坐在床上无声地哭。为什么?!为什么我会这样!生小孩本来是件很简单的事情,到了我这却不行了!!这次为了怀孕,我不敢去游泳,怕受凉;不敢吃冰的,怕宫寒,连喝口水都是温水!!大夏天的……为什么这次偏偏给了我这么多不同的身体反应???有时候想想真不想生了,爱咋咋地吧!!可是没有小孩的家庭实在不像样……不知道要如何去面对亲戚和单位同事??

我哭啊,哭,哭得眼睛都肿了……

今天8月21日,昨天医生已经让我停药了,说一停药月经就来。果然,今天胸部不疼不软了,乳头开始痛了,体温也下降了……

em13 em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:32

坚强点,继续加油!!

em25 em25 em25 期待LZ下月好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:33

em29 抱抱LZ,一切都会好的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:37

我和你一样郁闷,快速整理心情,本月再接再厉em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:42

看你的体温还是很不错的。加油别灰心 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:51

加油,测到水印可能和吃药有关系。下个月继续努力,一定会成功的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:01

也许太早,过两天再看,不能马上下结论,lz继续测zzy

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-8-21 23:03
签名被屏蔽