要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

备孕十个月未成功,找个中医拨脉说是气血不足,肾虚

1904315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕十个月未成功,找个中医拨脉说是气血不足,肾虚。

有这样的情况的姐妹吗?如何调理??

给予指导,谢谢

点击查看全文
尼莫宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:10

em25 em25 em25 按时间算后天要来YJ了,今天小肚子抽痛,从中午到现在,间断性的,不晓得是怎么回事,难到今天会是在着床?似乎不太可能了,体温已经下降了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:06

楼主,我去年感冒一直不好,后来是个中医看好的,当时他也说了我体质是气血不足,即使感冒好了需调理,那段时间吃药时间长了,感冒好了,就不愿吃了。今年四月开始备孕,由于种种原因只有7月事排卵那几天在一起的,但没成功。我一直找原因,想想以前那医生说的我不长精血,因为最近我YJ量比以前少多了。不知道你平时有什么症状?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:08

还有PLSZ我最多测到比第一杠浅点,算是阳,我怀疑卵子不圆,当然这是猜测,还有我有痛经,估计是宫寒,你有这些症状没有?

点击查看全文
尼莫宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:30

原帖由 蓝梦仙儿 于 2010-8-22 14:06 发表    楼主,我去年感冒一直不好,后来是个中医看好的,当时他也说了我体质是气血不足,即使感冒好了需调理,那段时间吃药时间长了,感冒好了,就不愿吃了。今年四月开始备孕,由于种种原因只有7月事排卵那几天在一起的,但没成功。我一直找原因,想想以前那医生说的我不长精血,因为最近我YJ量比以前少多了。不知道你平时有什么症状?
我近十个月没上班了,自从没上班以来,YJ量就小了,两天结束,以前是三天量加尾巴的。

平时痛经,用热水瓶暖暖会好些。吃饭作息不正常,不知道是不是这些原因搞得身体素质不好了。

点击查看全文
尼莫宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:31

[quote]原帖由 蓝梦仙儿 于 2010-8-22 14:08 发表         还有PLSZ我最多测到比第一杠浅点,算是阳,我怀疑卵子不圆,当然这是猜测,还有我有痛经,估计是宫寒,你有这些症状没有?   [/quot

试纸我用过两个月,出现过强阳,但还不是没怀上。。我估计我也有宫寒,因为怕冷。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:33

我 上 个周期在该AA时候都A了,还是没成功,最后我总结至少有个可能就是 宫寒,所以这个周期在吃艾叶红糖鸡蛋试试,还有在吃黑豆,今天是我YJ的第11天,PLSZ弱弱阳,对了我的周期一般有长,大多是44多天,有时候还 会60多天,70多天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:04

我也是气血不足, 肾亏, 在喝中药. 这种情况,中药调理要好点. 我总是会右边腰背涨. 很烦. 喝了这么久,还没有好. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:12

以前看过中医的书,说是宫寒的话吃艾附暖宫丸,气血不足的话吃乌鸡白凤丸。我已经备孕14个月了。刚开始吃这两种药。把自己知道的和大家分享,希望我们都能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:13

我的YJ周期很准,28天。就是量特别少,两天就结束了,大概还拖两天尾巴。

点击查看全文