要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

受精后第四天吃紧急避孕药怀孕了孩子能要吗

155755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    受精后第四天,也就是还没着床,吃了左炔诺孕酮片,第五天早上又吃了两粒,怀孕了 孩子能要吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:00

应该没事,我的第一胎也是吃了些药,把流掉了,其实医生说没有关系,后悔死了,一年后的今天,偶又开始备孕了,希望菩萨保佑好孕em25 。但具体看你吃的什么药了。。。。还是去医院咨询下医生比较安全。。。祝好孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:07

跟我一样,事后避孕药很害人!

我发现怀孕之后就第一时间去咨询了医生,一共去了三个医院。第一家和平里医院,大夫让自己决定;第二家玛丽妇婴,大夫马上就说不能要,会对孩子有影响;第三家,是陕西妇幼保健医院,那个大夫比较耐心的跟我解释了一下,大概就是口服事后避孕药属于短效药,在体内停留时间不会太长,所以对宝宝的影响有限,也不会影响宝宝的智商发育,但没有影响是不可能的,事实上很多避孕失败之后生出来的宝宝健康的也很多,主要是自己决定。

但是,我没有留下,主要是心理上没有准备好要宝宝,这也是我目前为止最大的遗憾。。。

楼主一定要想好,再做决定,不要让自己后悔。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:16

em27 em27 

建议去问问医生 你太厉害了 到底是想要孩子啊 还是不想要啊

想要为啥要吃药呢em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:49

我感觉一辈子可能就要这一个孩子 还是优生吧em25 em25 em25  不过也有吃避孕药孩子生下来没事的 看你自己怎么想了

点击查看全文
yuyuefengying (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:22

大姨妈两个月没有来了,医生说我激素低,吃了要什么的,可还是不来嘛。听说吃那药一个礼拜会来大姨妈的,可谁知道那么巧怀孕了。5555555555以为没来大姨妈肯定不能怀孕的,也没抱希望啊。现在要急死我了,也没敢跟老公说,

点击查看全文