要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

模范丈夫是这样炼出来的.

437310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二胎怀孕之后特别的懒,我妈说怀的是闺女,闺女就懒,整天唧唧歪歪的难受, 吃点东西也不舒服,孕吐的时候反映特别的厉害,打那以后只要他在家基本上不做家务活了,都是老公做,做饭,洗碗拖地什么的,

以前怀第一个的时候,还给我洗洗脚什么的,现在没那样的待遇了,没那么浪漫了.怀孕跟坐牢似的, 这些日子,我都不知道怎么过过来的,老公回来出去吃饭的时候,没办法就带着我,反正多双筷子的事.

怀孕以后脾气不好,老想发火,老公在外地做生意,隔几天回来一次,回来我就装的可怜西西难受得不行的样子,老公就会主动帮我干点家务活,带我出去吃点好吃的,

总而言之,我要让他充分体会到女人怀孕生孩子多么不容易, 带孩子多么的不容易,甚至是做家务也是很累人的,这些是他干了以后才知道的.拖个地累半天.虽然我不工作没收入,但是我在家一点也没有被看低的感觉.

我从来不强迫他干什么家务活,只是适当的时候伪装一下子,例如吃完饭,不想刷碗了,就赶紧躺到床上去,说胃不舒服,一活动就想吐.等他刷完碗,我就爬起来,说反映过去了.时间一长,他就知道我是装的,,反正干了那么多天了,就继续干吧.就当锻炼身体了.

他终于明白了:每个勤快的男人背后都有个什么样的女人,em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:35

好厉害!!!虽然我老公很爱我,但他从来不做家务,哼,气人!等我怀上了BB,我也要好好培训一下他!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:38

我不干我LG就主动干,都不用我说em14 

点击查看全文
清柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:02

我老公是做生意的,生意场上的男人一般都是不做家务的,认为挣钱都在家里当大爷, 我就没让我老公养这个坏习惯,.有了孩子以后,我连哄带骗的让他多做家务,做的再差也不嫌,慢慢他就适应了, 虽然做的不多,但是刷碗拖地什么的也都干,全当锻炼身体了,有次和朋友谈到锻炼身体,别人都说跑步,打羽毛球,他冒出句拖地,差点把我笑死,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:03

我是想干家务,想要工作,觉得怀孕后坐家里好无聊,老公却不肯。家务活虽然他也不太会,但他就算不会做也是自已毛手毛脚的学着做,而且让我指挥他就行了。他说他最喜欢看我插着两个手在腰间指挥他做家务活的样子。嘿嘿!!!

点击查看全文
清柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:24

我是在家闲了7年了,这7年不容易啊,,我这辈子是完了,一辈子在家当孩奴了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:06

好羡慕有个会做家务的老公……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:47
会挣钱的老公不会做家务,会做家务的老公挣钱不多。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
清柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:35

原帖由 lxysdx 于 2010-8-22 20:47 发表 会挣钱的老公不会做家务,会做家务的老公挣钱不多。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我老公是又会干家务,又能挣钱.em37

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:19

呵呵,我老公也会帮我做家务的,我也总是撒娇着或者装自己很累的样子,那样他就去做家务了

点击查看全文