要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

发好孕棒了!

835326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM, 潜水一年多了,终于可以上来透透气了.

我最后一次例假是7.23,周期32天.  在高温第五天时就有着床痛,没有传说中的着床出血. 感觉很累, 而且左侧总是会有些阵发性痛,能明显感觉是受精卵着床子宫的位置,还有偶尔有月经要来得感觉.   

我很担心,就在高温第八天的时候就跑去医院直接查血中的B-HCG和孕酮。结果是HCG23.3孕酮38。我今天也就是高温12天去再次查了HCG结果是230。医生说翻倍很好,现在等下周一孕酮结果。希望菩萨保佑,平安无事,一切正常   em25 em25 em25

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1305313&extra=page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:04

哇,恭喜楼主啊,我接头棒哦,em25 em25 em25 菩萨保佑我啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:02

我也来接棒 恭喜你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:51

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:30
em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:34

接棒,。。沾点孕气

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:42

em25 em25 

点击查看全文
五山之畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:17

谢谢各位帮我一起祈求平安em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:47

em25 em25 接好孕棒喽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:30

恭喜哦,接棒,我这个周期一定中!

点击查看全文