要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好难过~怀孕39天 B超未见孕囊 怀疑宫外

1325613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次JY7.14号,8月17号的时候去医院尿检为阳性,每天早晨坚持用ZZY试纸测,颜色也在加深,到今天应该是39天了。但是今天去医院做B超未见孕囊,右侧小腹隐痛,没有出血,医生怀疑我是宫外孕。

我好害怕,39天看不到孕囊正常吗?刚才难过的哭了一鼻子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:20

我这边的医生,如果你50天去做B超,医生会直接轰你回家,让你再过10天再去

楼主能想通为什么吧

那么早做B超干嘛呢,55天做也不迟啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:28

过几天再查查。看看HCG翻倍情况,并关注是否出血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:34

没那么早吧,要到50天准确一点,有的着床晚,我和lz是同一天的,前几天去也没见孕囊,呵呵,我不担心,放轻松些了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:07

我7月10号末次YJ,算下来英爱有40天了吧,下周准备去医院检查一下,希望一切正常呢,也祝楼主平安一切正常哦em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:15

39天查什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:17

在等等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:40

楼主不怕啊,我41天去的时候啥也没有~~~结果48天就看到了~~~希望接下来一切都好!~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:45

楼主别着急。。我7月13号最后一次月经。。。比你早一天。。。我偶尔会出现肚子两侧痛。。。多注意。。不要剧烈运动!BC不要做那么早。。要不你去做个BCG和孕酮。。。我8月14日做的时候孕酮34.74,BCG3740,医生说还算正常。。让我两个月以后做BC。。希望大家都好孕。。。。em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:48

我和楼主只差一天,去检查的时候医生也说等到50天再来,所以我还一直熬着,等久点吧……别心急!宝宝会看见的

点击查看全文