要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

有吃安利产品的JM吗

3199632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友都说安利产品不错,不知道JMM有没有吃过的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:02

安利不好哦  上次我去医院做检查的时候  医生说安利的产品有激素的

还是吃完美的吧 完美的好

我自己在吃完美的 

点击查看全文
happpybaby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:07
原帖由 亚瑟小子 于 2010-8-21 17:02 发表 安利不好哦  上次我去医院做检查的时候  医生说安利的产品有激素的还是吃完美的吧 完美的好我自己在吃完美的 
我吃的是安利的叶酸,不会有什么副作用吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:12

哎,不清楚好不好,反正我没怀之前就在吃了,现在也在吃,我现在孕7个月了,反正我家人不赞成我吃,不过我吃都吃了,所以还是准备吃到生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:20

在吃安利的叶酸和维B族。。。8月10号宝宝50天的时候有褐色分泌物,去BC只有微弱心管搏动,之后请假在家保胎,分泌物已经消失一周了,不过又担心胎停,现在一直觉得胃的消化不好,老是打嗝,吃了东西觉得堵在上面了,这算不算妊娠反映?准备过几天再去BC,希望宝宝好好的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:27

钙片在吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:32

因为表姐怀孕的时候在吃,现在宝宝1岁半了,感觉比其他宝宝壮实所以才敢尝试。祝JMM好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:36

安利不能说不好 只不过不适合怀孕的人群吃而已

我没怀孕的时候也吃过安利的叶酸  但是怀孕后就不吃了  因为不好 它毕竟是保健品

不是孕妇专门吃的叶酸 换一下吧 楼主  我推荐优生妈咪很不错哦··

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:44
原帖由 颜如玉宝宝 于 2010-8-21 17:36 发表 安利不能说不好 只不过不适合怀孕的人群吃而已我没怀孕的时候也吃过安利的叶酸  但是怀孕后就不吃了  因为不好 它毕竟是保健品不是孕妇专门吃的叶酸 换一下吧 楼主  我推荐优生妈咪很不错哦··
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:45

我怀孕前吃的安利的叶酸,怀孕后吃的斯利安的,因为安利的达不到孕妇所需的量。至于安利的产品我现在还在吃ve,vc和蛋白粉。

点击查看全文