要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

还是暂时离开播种网吧,让我能安心等待宝宝的降生

933422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 身边的人都平安顺利的生下了宝宝,我却总是提心吊胆的,在这里看了太多不幸的贴子,真的很害怕!不想去看,又忍不住去看,那些令人伤心的贴子,看了让人心疼~

今天比我预产期早一个月的朋友老婆顺产生下一个七斤多重的儿子,可喜可贺!想想还有一个月,我期盼已久的宝宝也要来到这个世界,可是我每天都被这样那样的莫名担心困扰着,真不应该!我想我应该给自己多一点信心,给宝宝多一点信心!每次产检,宝宝的表现都是那么的棒,我有什么理由不相信宝宝?有为什么对自己当妈咪的事情那么缺少自信?我应该相信我是可以的!毕竟我已经做了那么久的准备!

宝宝每一次在我的肚子里伸手踢腿,对我来说都是那么的幸福,我不应该总是这样,而是应该积极的为宝宝的到来做好心理和生活上的准备,用最好的心态来迎接宝宝的到来!

学习我应该学习的,但不应该被之困扰,所以我决定暂时离开播种网了,平整心态,以一颗平和信任的心,相信我的宝宝一定会平安到来!

宝宝,妈咪会为你做好所有的准备,你一定会健健康康,平平安安的来到妈咪和爹地的怀抱!妈咪相信你!

em25 祝所有的宝宝都平安健康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:31

我和楼主一样,看完那些不幸的帖子后,自己也提心吊胆胡思乱想的,我的宝宝五个多月,忍不住总上来逛逛,看完后自己有被之困扰,是的,我们应该对自己的宝宝有信心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:32
原帖由 悠姸宝宝 于 2010-8-21 18:31 发表 我和楼主一样,看完那些不幸的帖子后,自己也提心吊胆胡思乱想的,我的宝宝五个多月,忍不住总上来逛逛,看完后自己有被之困扰,是的,我们应该对自己的宝宝有信心!
跟你一样的感觉啊 知道自己看了不好 但是还是忍不住去看。。。然后就胡思乱想。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:48

不会有那么多不幸的~~

祝福楼主和姐妹们,还有可爱的宝宝们,一定要平平安安的哦~~

em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:52

楼主想开一些,哈!不要总沉浸在不愉快中,期待lz的宝宝顺利降生!加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 19:02

我也同意楼主的看法,暂时离开吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:09

相信自己和宝贝都是最棒的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:29

同感!看多了是挺担忧的!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:32

em49 和LZ一样。。这几天看了太多不幸的帖子,弄的自己开始疑神疑鬼。。

怕这不好,怕那不当。心情很郁闷的说。。。。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:38

同感!跟楼主的预产期差10天,这几天我也再担心这个问题,不知怎么了,总是对那些不好的标题有些提心吊胆,我已经把开心网都暂停了,所以看了楼主的帖子后我也觉得该调整心态迎接宝宝的出生了!祝福所有的妈妈和宝宝都顺利健康!em25 em25 em25 

点击查看全文