要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

愉快的剖腹产手术,痛苦万分的术后反应----我家男宝出生了

1048920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是8月13日,由于羊水太水,再加上家里人选择了好时辰,所以在8月11日晚上剖腹生下了我家六斤六两的男宝.由于是找了熟人医生做的手术,整个手术的过程手术室里充满欢声笑语,整个的手术过程除了温馨感觉不到一点点的痛苦.特别是当听到BB哭声的时候,我真的激动得眼泪真流.因为怀这个BB真的太不容易了,我所承受的压力也是无法想象的.经过十个月的提心吊胆,我终于等来了我健康BB的出生.十个月来的艰辛全都化做眼泪.(具体什么原因回头再发帖,现在月子里不方便上网太久,先上来报个好消息)

可是麻醉过后的几天里,真的是天天在经受着不同的痛苦.除了痛,还是痛,我觉得好象除了眼睛,全身每一处地方都痛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:41

恭喜楼主!em38 沙发先

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:49

过去了就好了,多看看宝宝,多想想毕竟手术时候没遭罪啊就过去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:54

当妈妈都不容易哦~~

生了就好,楼主好好养身体~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:55

我也准备剖了,可是没看日子,楼主终于熬过来了,我也盼望着我的宝宝健康的来到我身边呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:14

接儿子棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:15

跟我当初一样的感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 16:32

楼主妈妈能不能说说您的心酸的10个月过程,我也是流产过的,我很担心我的身体状况,很担心我的下个宝宝会怎么样em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:35

我是顺产的 月子坐到20天了 全身每一处关节都酸疼 脚底板也疼 平躺着想翻身 那腰简直跟要断了一样 真不知道什么时候能恢复好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:39

还是要恭喜楼主 当妈妈真的不容易啊

点击查看全文