要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

停经51天,体温36.93,zzy白板!!到底怎么回事儿?!!

687916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期一直不是很准,备孕前还比较规律一般是40天左右,可自打开始备孕,周期分别为75、20、41、53天,这个周期是YJ第51天了,早上测体温36.93,可是测了大卫zzy依旧白板!!

我到底是在怎么回事儿啊?!!谁能帮帮我?em81

点击查看全文
期盼小兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:23

自己顶起来

点击查看全文
期盼小兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:34

有没有人知道怎么回事啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:37

LZ你高温有几天了?你现在的周期太不正常了,应该去看看医生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:44

最好去抽血验一下激素六项,看看是不是哪项指数高导致月经不来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:58

周期不准了,去医院开点药就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:09

最好赶快去医院看,去照B超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:11

你的周期是不是有点儿太乱了,调理一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:25

赶快看医生吧,这么久了体温还这么高,我担心你是不是宫外孕啊。因为黄体只能维持16天最长了,也就是高温最久16天,一过就是例假。但是你例假不来,体温还这么高,我怕你是有了,但是没在子宫着床的话,就测不出HCG来,这样ZZY就显示白板。亲,看医生去吧,你要好好的哦!em25 

点击查看全文
期盼小兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:12

啊?不会吧?可是我一点反应都没有啊。

上次周期是53天,是第15天降温来YJ的。

今天也是第53天了,早上测36.94。看看明天什么情况再说。

宫外孕zzy测不出来吗?

em49 

点击查看全文