要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天满30周,有四维照片,27周平底肚,30周大大肚

723924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期特征:

1.一次没吐过,早期时早上刷牙时会恶心,饿的时候好像也会恶心,大家都说不吐的是男孩,个人认为这个看男女不准,因为我妈妈生我时都不吐

2.胎动是满16周的当天感觉到了,小家伙踢了好长时间,当天正好是我职称考试,我下了考场很激动滴打电话给宝爸,宝爸说宝宝知道我考不过,故意踢我安慰我呢,我很牛气的说,我宝肯定是跟我加油呢,一定过,事后证明,确实哈,过了,妈妈要谢谢宝宝。

3.胎动前期在左边,应该是小脚小胳膊在动,中期在右边,有鼓包,估计是小屁屁,现在左右都动,因为横躺在肚子里脚在左边踢,手在肚子里面乱划,头在右边,打嗝,一震一震的。

4.肚脐不突出。

5.肚子上毛毛旺盛很多,老公说我怀个宝宝快变成男的啦。

6.皮肤应该没变化,胸大了,希望生好还是这么大哈。

关于做梦:1.妈妈还不知道我怀孕的时候梦到一条蛇领着一小孩去找她,我忘记问小孩是男是女啦,后来又做梦一个大男人抱着一个小男孩去看她。

2.我梦到很多次小男孩,但不知道是不是自己生的,就是自己抱着,还梦到过自己吃了一个虫然后那虫变成龙了,还梦到过自己钓鱼,钓到两条大鱼,还有掰玉米,也是两个,一度怀疑是不是双胞胎,事实证明只有一个,呵呵,梦都是在早期做的。

3.宝爸也做了两次梦,一次是宝宝抱在怀里,他特别开心,我问他是男孩女孩啊,他说不知道,说宝宝特别乖,睁着眼睛看着他,不哭不闹的,估计是小女孩。我跟他说下次再做梦一定要掰开腿看看是男是女,呵呵,后来他又做过一次,还是忘记看了。看来宝爸一点也不急着知道是儿子还是闺女。

关于测试:1.播种网上的四种算法都是男宝,不过看生过的姐妹们,这个应该不准。

2.贝贝算的肯定王子。在此再次谢谢贝贝,晚上给她发的信息,第二天很快就回了,呵呵

3.酒精法,1:1比例混合那个,看别人说要等2—3个钟头看结果,我大概等个半个钟头,出现了棉絮状的就给倒掉了,因为困了,睡觉了。

关于脉象,我认为自己右脉跳的快。

胎心,知道三次136,152,156

关于唐筛值:16周+3天做的 那个AFP 1.8,HCG 0。

自己很好奇男女的,可是宝爸一直拦着不让去问B超医生,说生下来是惊喜,早早知道了没意思。

没事无聊的妈妈给看看,娱乐一下,猜猜是闺女还是小子...

点击查看全文

宝 23周 四维照片

宝 23周 四维照片

26周肚肚

26周肚肚

30周大肚

30周大肚

天蓬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:09

那个平肚肚忘了是26还是27周的啦,相机没设定时间看不出来了,30周的这个刚刚自拍的离得有些近,变形了。对了,我看过企鹅豆豆的肚肚,我觉得我们的挺像的,我好像比她的大四天,不知道我家这个是小公主不

点击查看全文
天蓬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:11

没事的妈妈来看看啊,这是我的处女秀呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:11

恭喜楼主啦。宝宝的照的真可爱啊,鼻子好像很挺啊!

点击查看全文
天蓬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:16

原帖由 羞涩糖果娃 于 2010-8-21 15:11 发表 恭喜楼主啦。宝宝的照的真可爱啊,鼻子好像很挺啊!

谢谢谢谢,你是第一个哈,谢谢夸奖...

点击查看全文
天蓬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:27

大家都很忙哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:34

像女宝肚子!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:34

猜男宝!!!em15 

点击查看全文
天蓬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:41

原帖由 默念幸福123 于 2010-8-21 15:34 发表 像女宝肚子!

如果是女宝,希望漂漂亮亮的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:43

男宝  我也是只是恶心 肚子平的   不到仨月就动了

点击查看全文