要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!流产后基础体温很奇怪!

3226510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后坚持测体温的姐妹们帮我看看吧,这奇怪的体温

7月29日流产,从7月30日开始测体温,可能流产后卵巢还没有恢复过来,所以一直到8月3日以后温度才从怀孕时的37.2下降至36.8

但是,从8月12日到现在8月21日,体温就在36.6和36.7两者中交替变化,看不出任何趋势,都持续十天了

我看网上说卵泡期基础体温应该在36.5之下,超过36.5就是低热,我以前是36.5,但是现在怎么就升高了呢,是感染了吗,我没有感到任何不舒服,白带也很干净,小腹也不痛

不是说流产后22天就恢复排卵了吗,我之前双向体温很好,很明显,但是现在却没有升温迹象,排卵试纸没有水印

大家都是什么时候来月经的,我真希望月经快来啊

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:42

很期待第一次月经,有月经、有排卵就有希望

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:50

你胎停流产过激素没有那么快恢复正常 第一个月不排卵也是可能的 要有个恢复的过程 可以吃点中药调理下 我是引产 引产后第四个月才排卵

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:56

是么,要吃什么中药呢,有人推荐益母草,坤灵丸,还是鹿胎膏

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:22

那就再等一段时间

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:58

我也很期待第一次月经,都快一个月了,温度都没有上升的迹象,估计是不会排卵了,楼主早早孕试纸还能测到水印吗?

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:12

测不到了,沙嘎,难道你还能测到?

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:37

不排卵也能来月经吗

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:03

流产后第一个月有可能不排卵吗?不排卵还会来月经吗?真希望快点恢复正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:44

不排卵也会来月经的

点击查看全文