要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这个是生化吗?

34355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月9日末次月经。

8月4日ZZY水印,以后每天加深。

8月12日医院测出怀孕,HCG值31.6mIu/ml. .

8月15日有褐色分泌物,测血HCG207mIu/ml,孕酮20.46ng/ml.医生说可能怀的晚,HCG较低所以出血。三天后再测血。

8月19日测血HCG191.9mIu/ml,孕酮13.68ng/ml,B超未见孕囊,内膜1.2CM。

8月21日有褐色分泌物流出,很像要来月经,B超未见孕囊,内膜1.3CM,我问医生是不是生化了,医生说可能是假阳性。内膜这么厚,应该要来月经了。

请问有没有相同经历的姐妹,我觉得我是红军怀来了,空欢喜一场。这是生化了吗,我的医生告诉我说,没有见孕囊就不叫怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:36

也许是生化了吧。优胜劣汰,自然选择。别担心,只要身体没异常,继续努力!祝早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:42

生化后 的下个月很容易好孕的,继续努力~

点击查看全文
歪歪丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:43

生化能说明自己的输卵管没有问题吗?心里好烦em29 em29 ,不明白命运为什么要这样安排。。自己怎么就不能顺顺利利怀孕。。生一个健健康康的宝宝。。前后不到半个月就经历了天堂到地狱。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:24

加油哟,别泄气!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
歪歪丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:23

我会加油的。。这种流产方式。。是不是干净后还要打B超。。等到下一次来月经再开始要宝宝哟。。。

点击查看全文