要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀孕60天无心血管搏动,准备人流后,重新备战 有经验姐妹进来说下

1951620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久了,今天才上来发个帖子,前几天我还在要上宝宝的帖子里逛,今天又来到准备要宝宝里面了。。。。怀孕56天的时候去做B超,第一次是在私人的医院里面,检查无胎心无胎芽实际40多天大小,我当时就蒙了,因为这是我们的第一个宝宝,06年结婚的一直拖到去年才打算要宝宝,今年终于要上了还很高兴。然后自己不死心随后又去了这里的中心医院,还是让我做B超,于是一天做了2次B超,这次医院检查显示有胎芽,但是无心血管波动,医生说过个五六天去复查,回来后在坛子里,看来好多姐妹有这个情况等等就出现奇迹了,我和老公都是信佛的人,也曾祈祷过会没有事情,但是今天早上起来后,发现有出血的情况,就立刻去了医院,结果检查出来胎芽也没有了还是40多天大小,其实自己心理有准备,也做了最坏的打算,那好我和他的缘分也就到此结束了,尽人事知天命吧。现在就想问问姐妹们 要是做流产的话做哪种对身体小,而且能尽快再要宝宝~~~做了人流后需要注意什么情况,现在医院的医生都太没医德,问一句说一句~~~~没办法就这样了,之前还莫名的注册了个小龙MA,看到注定是要个龙宝宝了。。。。。em94 em94

在要上宝宝坛子里看到好多JM们都发B超结果,或者询问是男是女的时候,真是感觉他们太不应该了,只要宝宝健康就比什么都重要,何必乞求那么多。。。。哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:15

好好养身体,半年就可以在要了

点击查看全文
小龙MA (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:17

谢谢许诺妈·~~~恩 不知道哪个姐妹有经验去医院要做什么流产对身体伤害小。。。em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:24

我是7月29日孕69天发现没有胎心的,之前56天的时候还是好好的,有胎心。知道保不住的时候,立刻就清宫了,我同学就是妇产科医生,她给我清宫的,不让我打麻醉,鼓励我说很快,几分钟。我一点心理准备都没有,整个过程确实很短,疼的就几下,我深呼吸,要住自己的手,挺过来了。

我同学告诉我无痛恢复不好,为了将来,我忍了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:26

60天 没见心管搏动也正常吧

才两个月 怎么就轻易把孩子流掉了呢em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:27

注意就是不要沾凉东西,两个人一个月之内也不要在一起 半年以后就可以要宝宝了,注意营养

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:51

我和你情况一样,上个月做了无流人流。。唉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙MA (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:12

原帖由 闪耀宝宝 于 2010-8-21 13:26 发表 60天 没见心管搏动也正常吧才两个月 怎么就轻易把孩子流掉了呢em26" /> 

上周去检查还有胎芽,今天复查已经没有了,早上也出血了。。

已经死胎了医生说停止生长了、、、

点击查看全文