要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我生啦,给剖腹产的姐妹一点信心{更新}

1641551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月21号的预产期,17号早上住院下午就见红了,18号早上8点被推进手术室,9点半不到就出来了,尿管是麻醉后插的,所以没什么感觉,但是真的很紧张,打麻药也不是很疼,都能忍的,就是把宝宝往出拿的一刻有点怪痛,手术当晚我就下地走路了,给剖腹产的姐妹一点信心,我还在医院后面再来补报告和宝宝照片。。。。。宝宝很大,b超前一天估测是最多7斤半,但生下来却是8斤3两,庆幸没顺产,因为宝宝没入盆,而且头很大呢。。。。。em70

首先感谢一下一一贝贝,算的很准,说如果到预产期生的话是男宝,我在医院医生说我的宝宝不入盆到预产期都生不下来,没办法只好选择了提前三天剖出宝宝,至于见红我也奇怪当天住院时早上检查还说没入盆下午竟然就流血了,估计多数原因是医生看我入院做常规检查时看开了几指造成的,因为检查那个真的很疼,产后虚汗好多,怀宝宝时全身就老发热,现在还是热啊。。。。我剖腹产当晚开始下地走路,不知道是不是身体素质好,没什么头晕眼花的情况,第二天刀口有一些些疼,但是我坚持开始喂宝宝,奶好涨的,虽然奶水很少,第三天伤口明显好多了,起床的时候不是很费劲了,我还是坚持喂奶,当然,宝宝不够吃,奶粉混合喂养,8斤的宝宝吃起奶来不是盖的,这才第5天已经吃到80毫升了,我的奶头也是疤上加疤,宝宝吃了就是一个钻心,我觉得我生孩子都没这么疼,贝亲的乳贴没什么用,月嫂比较有经验给我买了一个贝亲的母乳实感的普通口径的奶嘴,12元钱,套在乳头上喂奶虽然宝宝费劲点,但是疼痛明显减少,个人认为不错,到喂的时候就知道有多疼了,还是准备上一个好。

还有就是没找月嫂的妈妈们,最好提前订,我本来开始不打算用月嫂的,因为我婆婆说她能带,我总想她才48岁那么年轻肯定没问题,但是又怕产生矛盾所以还是请了,事实证明我是对的,有好些你也不好意思让婆婆帮你干,比如洗内裤,洗下身。。。。好多。。当然有些婆婆会带带的好就没问题,我说的是抢着要带又什么都不愿干也不会干的婆婆,那样受罪的是自己的宝宝。因为宝宝刚生下来第一天可能不适应外界的环境吧,那一晚我刀口疼又不能下地,老公第一次带孩子什么都不会,宝宝那个哭啊,只有月嫂知道宝宝是不是饿了,拉了 ,尿了,耍脾气了,不舒服了,我们第一次做父母真的很无助,手忙脚乱什么忙都帮不上,婆婆更是回家睡觉去了,连白天抱孩子的动作都那么僵硬,每天来了只会看着宝宝,什么都不会,我妈妈来了也是只会抱抱孩子别的也不太会,月嫂最起码是一年里月月都带孩子,真的是经验十足,我和老公这都第五天了才会抱宝宝,宝宝大点的还硬气点,小点的宝宝头真的很软,一定要小心。唉,这都是初做父母之谈,有些妈妈可能觉得我太笨了,倒也不是,就是生下来后觉得那么小什么都不敢重,深怕伤害到宝宝,做父母的都希望吧最好的一切给孩子嘛,先说这么多,还在医院里呢,不能坐时间太长,下次更新待产包。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:03

恭喜楼主~em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:15

em25 em25 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:26

呵呵,恭喜楼主了!em46 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:27

生啦。恭喜啊em58 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:30

恭喜,希望我也孕期顺利~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 12:37

恭喜哦,希望自己一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:43

哈哈,恭喜楼主`

我也接接你的喜气~生个男宝~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:54

恭喜楼主``em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:54

是啊,接个男宝棒棒``和你一样生个大胖儿子!em25 em25 em25 

点击查看全文