要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕中期,大家都什么姿势睡觉?

1540014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说左侧睡觉好,但老左侧会不舒服,所就右侧。不知道右侧会不会影响胎儿。现在怀孕四个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:28

我也经常右侧睡,左侧总感觉很累,最好的是左侧睡,千万不要平躺。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:34

右侧也行,只要别平躺或是趴着就没事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:36

俺不睡觉时就左侧躲,如果想睡着必须是右侧才可以睡着,睡着时迷迷糊糊再换成左侧,一夜就这样颠倒着来em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:39

今天在网上还查4个月需不需要朝左睡,结果大部分都说6个月之后或者孕晚期开始就可以了,我实在是不习惯左睡,尤其现在浑身的神经都在跳,朝左边压着感觉整个身体都在跳动,右边最舒服

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:45

四个月不需要特别左侧睡,我问过医生,只要别趴着睡就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:47

我是左侧睡不到两分钟,就翻到右侧睡,有时还平躺一下,右侧才好睡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:59

我前期和中期都是右侧睡的  实在很想左侧  但是实在是不舒服

到了后期就自动调整过来了  右侧睡比左侧睡更难受  所以不用太担心了

妈妈天生就有保护宝宝的本能  会帮助我们调整自己的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 12:07

医生说六个月以后,最好就是左侧了。还没到六个月,别趴着就行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:07

我刚上床还记得要左侧,等起来尿尿的时候就发现变成右侧或是平躺了,真无奈!

点击查看全文