要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

MS好孕了,备孕第二个月,亲们看看是不是?是就发好孕棒了

578817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月7.29日月经,一般周期30-33天左右,按备孕第一个月的规律,喃应该这个月16号PL,结果因为这个月开始喝黑豆豆浆,9号就排了~~今天是PL的第12天,喃从昨天测出来有点粉印,怕不对,今天又测,好像也有,

但是昨天体温下降了0.2度到了36.6,今天就升回来0.1度,到36.7度了,感觉体温不太正常?喃不清楚怀孕早期体温应该啥水平?

亲们帮看看,要是真有了,就赶紧传好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:04

会不会着床降温啊。有可能怀孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:05

恭喜楼主!接个头棒!呵呵!em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:06

ZZY有持续加深就不会错了,祝你早日好孕啊!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:07

em28 em28 

点击查看全文
tyjpeter (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:08

喃上个月是7.29来的MC,一般周期30-33天左右,按上个月备孕规律算,应该这个月16号PL,结果因为这个月开始喝黑豆豆浆,9号就排了~~介不到,今天是PL的第12天,喃从昨天测出来有点粉印,怕不对,今天又测,好像也有,亲们帮看看,要是真有了,就赶紧传好孕棒

刚发出来图,亲们帮看看,

最下面的三个绿的是秀儿的PLSZ,这个喃也验了,

最上面的四个是昨天验的有秀儿的和另外一个排子的ZZY试纸,

中间的是今天验的是大卫和秀儿ZZY试纸,大卫要仔细看才有,但照不太出来

点击查看全文

tyjpeter (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:10

刚发出来图,亲们帮看看,

最下面的三个绿的是秀儿的PLSZ,这个喃也验了,

最上面的四个是昨天验的有秀儿的和另外一个排子的ZZY试纸,

中间的是今天验的是大卫和秀儿ZZY试纸,大卫要仔细看才有,但照不太出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:14

我接棒拉em25 em16 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:19

接棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:38

恭喜楼主好孕

点击查看全文