要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

能提前两周剖吗?

539215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是9月15日,但是我想在8月25日去剖,B超是宝宝偏大一周,不知道能不能早点生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:09

这个要征求医生的意见吧..

点击查看全文
欧诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:14

也是啊,纠结中。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:26

我的预产期是9月13日,我也是打算月底剖腹。

但是家里人都不同意,除非宝宝自己提前发动。家里三个人都是医生,其中妹妹还是产科的,她希望我一切顺其自然,不要想着提前之类的。而且她也特别反对我剖腹,她觉得我顺产的条件很好,没必要剖腹,顺产对宝宝更好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:32

还是让宝宝自己发动的好,顺产比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:34

太早了吧。这样对宝宝不好的,最后的几周正事宝宝长得最快的时候。劝楼主还是别这么早了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:21

条件好的话还是等宝宝自己发动的比较好,不要因为什么读书问题提前剖.宝宝呆在肚子里多一天比在外面呆1个星期强.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:12

为什么都这么喜欢剖呀?要能顺的话不是更好em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:14

LZ和我一天的预产期  

我也是剖的。因为宝宝臀围。转不过来了

今天选了日子。在9月10号剖出来。

呵呵! 我们一起努力哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:39

楼主,还是要听医生的建议。要看宝宝还长不长了。我表姐也是提前剖的,但是只提前了一周,因为在医院监测宝宝那时已经不长了。我觉得提前两周是不是有点早啊?听听医生怎么说吧。

不过楼主既然决定剖,那我想倒没必要等着宝宝发动了再剖,那样阵痛要是开始了,你伴着阵痛上手术台还是挺遭罪的,跟遭两遍罪也差不多了。我到时候也想选日子剖,只要医生说可以了,我也不等宝宝发动了再剖。

点击查看全文