要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感谢播种网.(我的怀孕故事)[原创]

ynx
1409019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
]

我很感谢播种网,让我了解到了不少怀孕方面的知识及许多姐妹的事例,从而也使我对怀孕增加了很多信心.感谢宇宙间的神奇力量,赐给了我一个人见人爱的小宝宝,感谢一切帮助过我的人和事>

我的小宝宝已经九个多月了,想想时间过的是飞快,从怀孕,生孩子,带孩子,一切也算是是顺利的,去年3月份向非妈购排卵试纸的事,还有收到以后的满怀希望的欣喜,至今还能体会到,很感谢非妈对我的帮助.

记得怀孕前最爱看的就是姐妹们关于已经怀上孕及怀孕过程的帖子,很是手鼓舞,同时增加了怀孕的信心,因为在怀孕前,我有妇科方面的炎症,很怕怀孕过程不顺利,后来配合吃中药(消炎)+测排卵试纸(找对时间)+多看怀上小宝宝的帖子(增加信心),很顺利的怀上了,对此我心中充满了感恩之情.

下面我讲一下怀孕的过程,(我怀孕前最喜欢看的)

我是准备春天怀孕的,剧说春天怀孕符合春中秋收的自然规律,我觉得符合自然的,就是正确的.由于2月份的排卵期老公不在,只好往后推迟了一个月,真是人算不如天算,此言不虚.

2005年的3月30日,月经第一天我经期较长,七天左右,到月经结束,已是4月7日了,十号那天,是双修日上午去公园,中午回来,突然来灵感,测了一下试纸,很快就显出了紫色,但比最深的稍浅一点,当时感觉好紧张,怕错过了排卵时,还打电话给非妈问今晚A有没有可能怀上,非妈给了我比较正面的答案,放了些心,同时这时间又在老中医给的同房日期相符,又放心了,人就是会对自己太在意的事抱患得患失态度,

4月10日晚上AA,后又让老公把我的双脚往上拉了几下,能有助于怀孕,然后又靠一侧睡了大概有一个多小时,动都不敢都,整个人是很累的 ,在期间我就想象着小精子顺利与卵子在输卵管汇合.

4月11日起床后感到左小腹有一种好多小蝌蚪突然聚到一起唆一下的感觉,我当时的直觉就是精子和卵子汇合了,觉得自己能怀上,以后的日子就是平常心等待.其中也侧过基础体温,感觉很是没有舒适感,就没在坚持,还不小心打坏了体温计,晚上的时候才发现的,估计体温计中的汞挥发了不少,又担心了,会不会对怀孕不利呢,还查了网上的资料,都是一些不好的信息,很是干扰我的心情,事实证明对胎影响不大,我的宝宝挺好的.

4月19日,摁捺不住,用早孕试纸测,阴性

4月23日,有测,有条浅的

4月24日,去医院查,确定怀孕,心中欢喜啊.

怀孕的日子,悠悠的就过去了,怀孕是需要关心的,我母亲家里有事走不开,公公婆婆不在身边,老公是个不会关心人的老公,因此怀孕时的伤心事不少,也流了不少泪,总算过来了,还好小宝宝到现在为止还算是聪明,爱笑的,感谢天爷.

孩子出生后是幸福而辛苦的,妈妈照顾我到满月,后来婆婆来了一个月,以后就是我自己带孩子,还好,单位照顾,延长了一点我的产假,感谢我的领导,老公还是那样的老公,让我伤心,对家庭没有责任感,对我没有爱心,带孩子很辛苦,可他讲,不就带个孩子吗,有什么累的,我有累到心痛到无奈,到苦笑,不知到为什么还维持这个家,也有过离婚的念头,只是一闪,从没真正想过,可能是我活的不够明白.我现在真是有点心死了,可看到孩子,我内心又有着一种安慰.感谢老天爷让我这么顺利的有了孩子,等我父母百岁.孩子成人后,如果有缘的话,我会考虑出家.

话有些扯远了,以上是我怀孕,生产,抚养孩子过程中的点滴,在孩子睡觉时匆匆忙忙写成,也算是了了我怀孕前曾许过的"如果怀孕后也要写个贴供姐妹们看"的愿,祝所有的姐妹们快乐,心想事成.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:41
GXGX接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:41
接好孕棒咯。。。恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:43
[em04]接好孕咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:44

偶是个迫切想当妈妈的新婚MM,很多事情还不明白哦,希望过来的JM能多指导![em04]

b

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:41
[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:07
GX ynx!!有了一个人见人爱的小宝宝!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:12
很顺利呀,让人羡慕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:18