要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

宝宝,你要坚强,爸爸妈妈不会放弃你的!

1144755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

24周去照三维彩超,那天我和老公心情都特别激动,老公还特意请了天假,好奇地想看肚中的宝宝,可是这里的医院都不让家属进去,有点失望,只能一个人进去了,里面十分安静,我默默地躺在床上,后面才知道第一个给我照的是位新手,照了差不多20多分钟吧,好像是做完了,中间就问了我些问题,好像是说宝宝比预期的要大,这个我早知道了,因为之前也做过一次B超的,于是她又让她老大来照(是位年纪看上去有些大的)也照了好久,而且还好用力,真怕她把宝宝弄疼了,真想跟她急了,宝宝在肚子里动来动去的,可能是不舒服了,突然那医生说:这孩子有问题,我一听,心里咯噔一下,她又叫她那助理一起过来看,我急忙问,我宝宝怎么了呀,她说宝宝的肺部有根血管有点儿细,约有0.3cm,正常是0.5cm,具体会用文字描述在彩超单上,我急忙问,后期还能不能发育好啊,严重吗? 她说:不清楚,许多孩子都是越长越细的,这血管是要连接到心脏的,我担心死了,于是拿到彩超单,上面写着:考虑左肺动脉狭窄,我找产科医生,她说让我转优生门诊,那里有专家,经验比她们的多,而且只能到他们总部医院才有专家,我周一一大早就去,结果人家早就挂满号了,只能明天再去,据说看这方面的人太多,专家又少,早上5点多就有人在那排长队等着了,我都急死了,上网搜,各有各的说法,有说是先天性心脏病的,天啦,我和我老公都没有这方面的呀,怎么会呢?纠结,担心中。。。。。希望我的宝宝能快快发育好,

姐妹们有没有遇到这种情况呀,有什么办法可以改善呢,请支个招吧,真的好担心啊!谢谢大家了。这周一去医院找专家,好怕叫我引产,毕竟宝宝都这么大了,也有感情了,这是我们的第一个宝宝,家人都好希望有这个宝宝的。愿我的宝宝能快快长健康吧!爸妈不会放弃你的,你一定要乖啊,一定要加油,爸爸妈妈都很爱你。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 10:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:55

先看医生怎么说吧,应该没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:58

先看医生怎么说,不行就换家医院再查一下看看。祝福你的宝宝没事!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:59

祝楼主的宝宝健康,希望只是虚惊一场

也祝我的宝宝健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:04

听听医生怎么说,多去几个医院看看

希望是虚惊一场em25 em25 

点击查看全文
mylove520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:05

嗯,谢谢大家,希望是B超有误,愿我的乖宝宝快快长好起来。

原帖由 sunny10 于 2010-8-21 10:59 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝楼主的宝宝健康,希望只是虚惊一场也祝我的宝宝健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:07

我宝宝明天也24周了,昨天才去医院检查,就是小了点,没别的问题,祝你的宝宝健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:16

祝楼主宝宝健康.em25 

点击查看全文