要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月17YJ,8月21测到强阳。发好孕棒咯,进来的姐妹都好孕.

86324263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-04
强阳的时间: 2010-08-03

太激动了,没想到这一次终于可以轮到我了。em30" />" />" />" />以为没希望了,14号还是白板,15号没测还做了体力活,16号早上竟然测到粉印,开始就纠结了,这ZZY到底什么时候能加深,真怕会像去年一样,那简直就是恶梦。

结婚两年了,一开始就想要宝宝可怎么等都等不来。真正备孕从二月份开始,以为不避孕就能怀孕,PLSZ,测体温,喝好孕汤。看中医,喝药,BC,YC,能试的都试过了,到七月还是没消息。没办法7月17未次YJ,选择促排药法地兰,这次结合BC,体温,PLSZ都能对的上。

接下来就是等的日子,今天总算能测到强阳了,姐妹们不要放弃奇迹就在身边。

有点语无伦次了em32" />" />" />" />

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />>

菩萨保佑所有的姐妹都能好孕,保佑我的宝宝能够健健康康,平平安安出生。

点击查看全文

16到19号

16到19号

20号

20号

21号

21号

六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:10

em30 em30 接头棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:11

终于接到头棒了,希望我这个月也能中em17 

点击查看全文
心跳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:11

妹妹接的好快,下个就是你了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:12

接棒啦。希望下个月能中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
心跳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:15

阿宝宝豆豆你的体温很漂亮啊,有希望。

菩萨保佑大家都能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:16

恭喜恭喜!!!楼主好开心哦!!!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:16

接棒!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:18

来了em11 

点击查看全文