要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕11周+有褐色深咖啡色分秘物

102669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕来一直白带算正常,就有时带黄绿色。孕7周去照B超胚胎5*2MM,能见原始心芽和胎心,医生也说发育的可以。

因为我想顺产,之前听孕育课医生讲最好多运动。那我每天早上和晚饭后下公园各走40分钟,虽然平常不怎么运动但这样散步也没觉得累。才走5天孕73天的时候上厕所见内裤有像褐色又像淡淡粉色血丝样的白带,吓得我马上躺床上不敢多动。还好这样的分秘物流的不多,上了几次厕所用纸擦完一天后就没了。

有了上次教训,再也不敢乱动了。在家呆了5天,昨天下午上厕所用纸一擦又有深咖啡色分秘物,这次的颜色像月经快完时那样的颜色。虽然也是纸上擦完就没了,可是晚上还是流了点点在内裤上。为什么隔了5天又会有这现像,而且比上一次量多颜色深。 

两次除了这不正常分秘物还好小腹不痛,姐妹们有这现象吗?好怕是先兆流产,可上一次照过B超,又不敢多照。

有懂的姐妹们,或过来人能回回我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:41

这种情况很多人都有,但是原因不能一概而论,有些是宫颈问题,有些是炎症问题,有些是先兆流产问题。建议还是多卧床少活动,去医院看看吧~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:59

早期不需要多锻炼的

等中晚期在锻炼也来的及

有褐色分泌物最好还是去医院看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:07

我第十二周了,昨天下午出去逛街了,也有像血一样的东西,不过就一点~~

我害怕了,再也不敢出去逛了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:43

有可能胎停,我有同样经历,还是去BC下吧。也是刚开始一丝,过了两天没有,腹不痛,又过了几天又有,还是要BC下的

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:03

我14周的样子,因为劳累也出现了一点点咖啡色分泌物,医院给我打了保胎针,开了保胎丸(中药,很大颗粒的那种),就好叻。

点击查看全文
siktevs (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:54

我真的胎停了。。。

姐妹们,有流褐色分泌物绝对不能大意

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:19

你还是抓紧去医院验血看看,指标是否正常,那样的话及时保胎也好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:28

我13周多一点的时候也是这样,当时还觉得没什么?硬是lg拉到医院检查,医生说有点先兆性流产,听过之后也挺怕的,请了一星期假开了一些保胎药,就这样在家躺了一星期就好了,mm应该多休息保保胎,前3、4个月不要太劳累,希望mm早点好起来!

点击查看全文