要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排第十九天

34326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次促排宣布结束,也就意味着失败了,五天的来曲,六针HMG,昨天BC卵泡一点也没长,醒了,绝望了,坐在车里,眼泪就这么流下来,到站下车,一个人在公园里晃荡了好久,看着公园里三三两两的人,坐在那里悠闲着聊天,再傻傻的望着河面,心里只有一句话在回荡:我该怎么办?坐在公园里,傻傻的看着从眼前经过的人,只想这样,只能这样,我不想回家,可是我又该去哪里呢?我不知道,直到天色有点晚了,我才站起身,走向回家的车站。

绝望了,茫然了,走过了身心疲惫的这几年,我不知道自己还能坚持多久,也许一天,也许一个月,也许我不需要再坚持了,也许一切该结束了。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 09:53

我何尝不是这样,我也促排宣布结束,昨天来月经了,我不知要不要再继续,到底接下来该怎么办~~~~~~~~~但不管如何,我还是要坚持下去~~请你也要坚持下去,总有一天你我都会好孕的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:23

大家不要失去信心,我们的宝贝迟早会来的,加油啊

点击查看全文
浮尘cw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:13

原帖由 满儿 于 2010-8-21 09:53 发表 我何尝不是这样,我也促排宣布结束,昨天来月经了,我不知要不要再继续,到底接下来该怎么办~~~~~~~~~但不管如何,我还是要坚持下去~~请你也要坚持下去,总有一天你我都会好孕的!

我是第二次促排了,说真的,真的没有信心了,撑不下去了,周边的人很焦急,更让我很烦躁,我很想坚持下去,可是我还有这个时间吗?很累,身心疲惫。

点击查看全文
浮尘cw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:15

原帖由 许诺他妈 于 2010-8-21 14:23 发表 大家不要失去信心,我们的宝贝迟早会来的,加油啊

以前天天都这么安慰自己,可是现实是残酷的,梦是被痛醒的。

点击查看全文
浮尘cw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:16

原帖由 小天马 于 2010-8-21 09:43 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

祝你好孕!

点击查看全文