要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

多囊雄高、左输卵管通而欠畅、支原体阳、精子畸形率高,治疗后第一个月就官方证明好孕啦,保胎中!

1414321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4-7月吃了4个月达英,期间做了各种检查,造影、白带常规检查、老公的精子质量检测,大的问题没有,小问题倒是一大堆,什么支原体阳性、老公精子畸形率高达98.5%,偏酸性、输卵管左边通而欠畅等等。当然最让人烦恼的还是多囊,雄激素吃了四个月居然都没降下来,医生说不吃达英了,先试试怀孕吧。

7月20号月经,本来医生让我30号就开始去监测卵泡的,如果卵泡长不大就采取促排,30号去医院发现医生外出进修了,要一个礼拜才回来,所以就只好回来,没管它了,心想这个月要浪费了。

8月4号医生回来后当天就去了,监测后把结果给医生看,医生很惊喜的很卵泡居然长得还不错呀!右边长到15*14,左边没有优势卵泡。

8月7号再去监测卵泡,很理想的长到19*16了,医生说很好,当时给我开了两支促排针共10000IU,说是让卵泡破掉好排出来,并安排我8、9号同房,9号的11点之后同房。打完后回家两个小时左右就感觉白带明显增多,还有拉丝的现象,认为当天就排卵了,但想到医生让明后天才同房就忍住了没同房。

8月10号再去监测卵泡,显示已经排了。并做了一个性交后试验,结果还不错,阴道跟宫颈口都残留着好几个活力还不错的精子,医生说检查的结果都不错,该做的都做到位了,就等着有没有结果了!

8月15号按照医生的要求抽血检查了孕酮、泌乳素,孕酮有26.98ug/L,泌乳素有13.01ug/L,医生说依孕酮值看来有希望,要是孕酮低就肯定没希望了。

8月17号晚上没事干测了一条ZZY,显示弱弱阳,兴奋死了,认为自己肯定怀上了。群里的姐妹也都说肯定怀上了。

8月18号早上测依然是弱弱阳,更加认为是怀上了。可当天在网上跟群里的姐妹聊天,有姐妹说这么早测到有可能是打了促排卵的药,药物还没完全分解掉,所以会显示弱阳,不能作为怀上了的依据,在网上查了确实也是,心一下子跌到了谷底!

8月19号早上测,不知道是不是光线太淡了,怎么看也看不到前两次测到的弱阳的线了,心想完蛋了,肯定就是姐妹们说的药物分解完后就不显示了。

8月19号中午不甘心,又测了一条,居然又显示出了一条印子,依然是弱弱阳。

8月20号早上去医院抽血,下午拿了结果,孕酮:> 40.98,HCG50.65,官方证明好孕,但感觉HCG太低了,医生给开了三支黄体酮,让隔天打一支,另外开了两次抽血的单,让22号抽一次,24号抽一次,看HCG值翻倍情况怎么样。

8月22号抽血结果:孕酮降到37.51,HCG涨到174.57

8月24号抽血结果:孕酮继续降到22.64,HCG涨到464.83

孕酮降的好快,担心,医生说要是特别担心宝宝保不住的话,就让我从隔天打黄体酮改成天天打,开了一个礼拜的黄体酮给我。

8月28号抽血结果:孕酮35.28,HCG 2408

8月31号抽血结果:孕酮39.63,HCG 9181

9月4号抽血结果:孕酮 >40.80,HCG 28197

9月7号抽血结果:孕酮 34.26,HCG 60859

并且在这天做了经腹部彩超,医生开的B超单上注意早孕45天,超声描述:宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.2*0.8*2.4,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胎芽回声。

把结果拿给医生看,他说应该是太早了还看不到胎芽胎心,担心得要死,医生不知道是为了安慰我还是怎么的,说能看到卵黄囊就有80%的可能有胎芽胎心了,但愿吧。

继续开了一个礼拜的黄体酮,每天一只,一个星期后抽血、B超复查。

继续更新中。。。

小宝,一定要加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:12

恭喜恭喜,接棒来啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:15

对了,LZ的支原体治疗多久好了呢?需要和老公一起治疗吗?我上次治疗了一次好了,但是老公因为忙,没有治疗也没有检查,不知道现在到底怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:15

em28 em28接棒了。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:06

lz老公的畸形率高怎么治疗的?

点击查看全文
想家的孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:05

原帖由 咖啡果 于 2010-8-21 22:15 发表 对了,LZ的支原体治疗多久好了呢?需要和老公一起治疗吗?我上次治疗了一次好了,但是老公因为忙,没有治疗也没有检查,不知道现在到底怎么样

咖啡果,治疗支原体一定要两个人一起治的,不然就算一方治好了,另一方也会很容易被交叉感染,我们检查支原体的时候检查项目里有对药物敏感感呀,我们俩都对克拉霉素敏感,医生给我们开了克拉霉素干混悬剂,是颗粒状的,极其难喝。我老公的比我的要严重些,他喝了6盒,我喝了3喝,喝完后医生也没给我们复查了

点击查看全文
想家的孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:10

原帖由 adearbear 于 2010-8-21 23:06 发表 lz老公的畸形率高怎么治疗的?

医生说我老公内火旺,内虚,给他开过一次罗红霉素胶囊,然后宁泌泰胶囊和维C一直开给我老公在吃,然后吃到我差不多要备孕了就开了维C和知柏地黄丸一直继续吃,说对怀孕没有影响

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:24

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:32

恭喜恭喜接好孕了~~下一个就该我的!!em35 em35 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:20

我接棒了噢,希望我也能尽快怀个兔宝宝!!!!!!

点击查看全文