要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

7个月宝宝可以用吸管杯吗?

177628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上查了好久學饮杯,吸管杯真是玲琅满目em8

扁嘴的學饮杯,吸管杯,还有带奶嘴的吸管杯到底哪种好?

扁嘴杯新安怡的好像是塑料扁嘴的,NUK的是硅胶嘴的(淘宝代购有乳胶的不过一个嘴要45有点小贵)

吸管杯贝亲的有一款,babydream有一款纳米的,淘宝还有卖其尔的(这款看推荐比较好就是实体店没见过这个牌子),还有BOBO的(这款比较便宜)

带奶嘴的吸管杯好像就国产品牌有几款

到底哪种适合7个月宝宝呢?看的我眼花缭乱的,真纠结em13

请有经验的妈妈给点建议

还有:NUK的奶瓶能配喜多或者爱得利的吸管用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:44

我家买的新安怡的,还不会用。我觉得这东西吧,只要他会用,就给他用好了。我建了个育儿妈妈群,欢迎宝宝妈妈们加入96697407

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:06

我宝因为排斥奶瓶,4个月开始用鸭嘴的学饮杯,7个月开始用吸管杯,都是BOBO的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:02

我给宝宝买了一套康贝的学饮杯,是可以从一段开始一直用下去的,只需要换个杯头就可以了,宝宝现在会用一段的奶嘴自己抱着举起来喝,我也不知道什么时候可以开始用二段鸭嘴。三段是吸管,四段是直饮。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:18

这个问题我也很想知道。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:43

新安怡的鸭嘴魔术杯我买了一个,好难用,老是进气,我宝就用了五分钟然后直接闲置了。

爱得利的标准口吸管说是配任何标准口奶瓶都行,但我买了,配贝亲标准口就不行,爱得利的太小了。

当时我买了三种牌子的吸管,日康的、爱得利的、喜多的,还就日康的好用又合适。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 21:48

可以给试一下,宝宝能用就给用,不能就大点再用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:05

我宝宝7个月开始用吸管杯的 BOBO

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:08

我也正在找呢?有人推荐台湾DOOBY大眼蛙那款,有妈妈用过吗?怎么样?

新安怡鸭嘴杯不好用,之前给老大买过,直接拿来当玩具em76

点击查看全文