要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

7月22日YJ,8月10日排卵,现在测还是白板,好着急呀

655726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网一周了,这两天很是着急,现在过了例假两天了,请有经验的jm指导指导,大概什么时候去医院验血可以查到结果呢?
ps:今天早上用的zzy试纸和pl试纸测都是过期的,会不会影响结果啊?
最近10天非常困,这两天经常感觉很饿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:26

我的周期跟你差不多,YJ和PL都差不多哦。这几天乳头刺痛,小肚子胀,可是这2天小肚子又不胀了。前2天测试白板,哎,我都不敢测了,纠结中,等YJ过了没来我再去试吧,希望我们都能好孕。

点击查看全文
张伊伊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:28

我刚排卵后的一周都有乳头痛,后来就是要来例假的感觉了,现在都超过2天了,真是着急。希望我们都成功em25 

点击查看全文
张伊伊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:30

对了,我用的大卫zzy试纸,这种试纸是不是比较晚知道呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:32

你的周期很长,到应该是中了噢

点击查看全文
张伊伊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:35

路椅一号,你是说现在验血应该可以验出来了,是吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:43

验血的话可以吧…不过我还是建议排卵14天后再去确认

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:43

MM,抱抱,我九号排卵,也是白板,类似症状也有,急啊em73 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:48

em16 em16 em16 同楼上的几位一样,但是我月经要来的感觉很明显,昨天小肚子一直持续的抽痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:53

去买个不过期的试纸测一下,药店都有,这样比你担心要好!如果是白板,就等几天,测到试纸渐渐加深后再去医院抽血!

还有的就是测一下基础体温,也就是一早上起来,不起身不说话就测,如果是高温,36.8度左右,就应该可能是怀孕了!

点击查看全文