要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

例假周期超长,好心姐妹帮我看看何时排卵的?

38906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们, 来到BZW不长时间,但是发现这里的姐妹都很热心,而且不乏很专业的人,所以来这里问下,希望大家帮我解答,谢谢。

我的情况,7月25日来的YJ, 周期半年来一般是40天左右,从8月5号开始测体温的,刚开始测,不清楚自己的状况,下面有我的体温表,帮我看看我哪天排卵? 我在8月14-17都测到了PLSZ强阳,汗一个。我看和我同期的MM都有知道怀孕了,我貌似还没排卵,又汗一个。我在8月17号晚上和18号早上明显看到拉丝。但是17,18号去外地了没有安排功课,哎,如果这两天排卵就是天不遂人愿,我们在19号补了,不知道还有没有可能。

我在2008年生了我们家大宝宝,现在2岁多了,想给他生个妹妹,生过孩子是不是可以排除我和LG有问题的可能? 我会生完一个孩子然后又不孕么? 望解答。

点击查看全文
nodreamnofuture (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:51

自己顶一个先。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 06:59

MM,帮你顶一下,我也是鼓励糊涂的,帮上忙,呵呵

打算下个月去做B超监测了,MM也可以考虑哦em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:24

谢谢楼上的。好心姐妹帮帮偶啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:47

我觉得楼主体温挺好的

有些人是会持续几天强阳的

那么就要找好强阳转弱的时候AA

是最佳时机

祝福姐妹好孕em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:34

谢谢眼泪知道,给了我好大信心,总觉得自己现在有问题一样,现在开心多了。感谢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:54

好希望体温一直不降,菩萨保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文