要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

郁闷,今天糖筛没过,医生说超一点都不行,让我明天一早去做糖耐,咨询下姐妹们可以不做吗?做的话是不是应该隔几天?

1759818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做预约的三维彩超(单子上又写的四维),宝宝的数值一切都非常好,

然后做例行产检,医生让做了糖筛,之前每个月的产检任何检验都很好,从来没有不好的数据,我身体和宝宝的情况一直都很好,压根没想到糖筛会不过。

结果一出来,崩溃!7.8的标准,我8.16,医生让我明天就去做糖耐。我问超出不多也不行吗?医生说这个就像高考,差一分也不行的,所以只要超了,无论超多少都要做糖耐。

想着糖耐要从今天晚上8点就开始不能吃喝(医生说水业不能喝),真是郁闷啊,空腹要挨到明天11点多,明天早上8点空腹抽一次血,然后喝糖水,再9点、10点、11点分别抽三次。抽这么多血,还要忍饿忍渴(以前空腹抽血查甲肝乙肝都饿得不行),关键是还不能喝水,大热天啊,该多难受啊。

想想我平时吃甜的也不多啊,估计是今天中午(糖筛下午做的)喝了2盒谷力谷力的饮料的缘故??(医生也真是的,也不提前和我说要做糖筛,我以为今天不会做 ,以为今天吃饭了的,,,没想到原来50G糖不用空腹的)

回来上网查,发现原来糖筛不过的人真是太多太多了,而且基本上糖耐都过了,有很多姐妹说不用做糖耐,只要回来注意饮食就好了,也有些是自己再去做1次糖筛,或者做个空腹血糖什么的,如果结果好就不用做糖耐了,我现在就是矛盾啊,抽4次血,而且又要在医院呆一天(我今天就整整一天)

而且,我看很多姐妹都是过至少一周才去做糖耐的呀??医生怎么让我今天没过明天就去???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:34

唉,我糖筛7.8都做了糖耐了

不过是过一个月才做的

糖耐全过了……

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:39

原帖由 稀饭粥粥 于 2010-8-20 22:34 发表 唉,我糖筛7.8都做了糖耐了不过是过一个月才做的糖耐全过了……

啊,7.8都做啊,,,

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:28

是不是太晚了,没人回复,,5555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:36

下周也要做了,希望一次性通过!我平时也不喜欢甜食的,最近还比较注意减少 了水果的量,保佑一次通过吧!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:56

我现在对这些都还不懂,怀孕多久的时候就要做这些了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:08

我糖筛8.6,去做了糖耐,抽了5管血,一早上一个人转来转去都饿晕了,还好后来通过了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:35

很多人都不过的。其实没事的,听说有的地方都不测这个的,而且25岁之前都没必要测。据说我们国家测这个还不咋滴em16 

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:46

原帖由 一诺一诺 于 2010-8-21 11:36 发表 下周也要做了,希望一次性通过!我平时也不喜欢甜食的,最近还比较注意减少 了水果的量,保佑一次通过吧!em25" /> em25" /> 

希望你一次通过,不然糖耐真的好麻烦,,

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:46

原帖由 金华宝贝 于 2010-8-21 11:56 发表 我现在对这些都还不懂,怀孕多久的时候就要做这些了?

24-28周,什么时间该做什么,医生会告诉你的

点击查看全文