要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

迟到的升级论文!我会尽量写得详细,也会尽量回答姐妹们的问题。

1064211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-01
强阳的时间: 未测

7月28和8月1日同房,8月11号测到水印儿,12号加深,13号验血官方确认怀孕。现在从头说起。

我yj毫无规律可言,大学时时而两个月时而三个月,当时年纪小,倒觉得省心。后毕业2006年结婚,因为知道自己不好怀,就一直未避孕,想着自然就好,没刻意推算排卵期没刻意安排做功课,想着什么时候怀算什么时候,这一拖就是两年,期间断断续续吃过中药调经助孕,还是当地极有名的一位名医,可惜大概不和我的病症,始终未孕,yj变得稍有规律,基本能保持两个月一次。再那位名医那儿看了很久,觉得我问题不大,为我还不能怀孕感到奇怪,于是约了我老公检查精液,发现问题严重,弱精,活动力很低,畸形率高,经治疗,未改善,放弃。

因为特殊原因避孕约一年,2009年6月开始第二轮计划造人,开始到省三甲医院进行常规检查。因YJ不准,医生建议查激素六项,于是问题来了,睾酮即雄激素高,0.94,高出正常值,其他都在正常值以内,老公精液问题更加严重,正常精子率居然只有6%,活动率A级10%,B级25%,其余全部不动。这个结果很是让人灰心。医生当时就打算让我做通液,然后人授,如若失败,就试管,我觉得有点儿接受不了,未听从。于是医生给开了西药,大概是某种避孕药,播种网里常提的,可以制造人工周期,让来YJ的。因为我想着肯定含激素,而且擅自强行改变卵巢周期,伤害卵巢功能,又未听从。现在想来,我真不是一个听话的好患者。

暂且写到这儿,明天继续。 

09年夏天知道睾酮高后,上网查了很多资料,知道黑豆可以补充雌激素,于是坚持喝了一段时间,后工作忙,就断断续续了。期间,老公又找了位老中医,药死贵,但效果不明显

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:00

接头棒....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:01

恭喜楼主.....  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:35

接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:38

接好孕棒了 希望自己快点好孕   我是管子的问题 真希望能早点治好怀孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 23:43

接棒了,希望下个月好孕!!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 06:42

em25 em25 em25 接棒 希望自己快点好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 07:04

恭喜~~接棒了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 07:05

MM,恭喜恭喜em63 

我也是超不准周期的,结婚了好点,但是周期差不多四十天,备孕第二个周期,以前排卵前后和月经的时候我都没有什么感觉的,自从备孕开始就一直有肚子不舒服,腰酸,上个月我还猜是不是有妇科炎症,可是月经以来就好了,月经过后那半个月也没有任何不舒服,就是后半个月,又开始上个月的症状了,这次还觉得RT刺痛,排卵后十一天晚上ZZY还是白板,怎么回事啊,MM给我看看em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:46

em25 em25 em25 

点击查看全文