要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,担心中

910441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求救,有经验的JMM帮帮忙,我是8月3日同房的,月经不准,所以不能以月经时间算。18日抽血结果是b-hcg35。医生说45天的时候再去照下B超。我的hcg怎么这么低???好担心啊!

8月18日B超结果:腔内见一0.5*0.4cm环状无回声区,双附件区无异常回声。B超提示:宫腔内环状,建议一周后复查。

姐妹们,这个正常吗?好担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:15

em25 em25 em25 接棒喽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:17

先接了棒再回答楼主的问题,HCG低不低是要和自身相比的,你这种情况可能是刚着床不久,也可以是正常的。最好隔天再去验一次血,查HCG的翻倍情况,如果翻倍良好你也放心啦。顺便把孕酮值也测一下,看是否需要保胎。祝你顺利~~em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:24

我之前怀孕 测的BHCG的值也是30多

那几天一直测ZZY 颜色都没加深

结果过了几天就开始出血了

LZ要小心哦

你可以继续测ZZY 或隔天再去医院验血比较保险

点击查看全文
孙晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:29

我就是好担心啊,呜呜呜呜~~~

点击查看全文
孙晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:36

医生说我月经不准,怀孕时间以同房时间算应该今天算停经32天左右。我8月18日测到弱阳马上去的医院验血b-hcg结果为35。这三天天天测早孕试纸都显示弱阳,今天中午测的试纸加深了很多。

点击查看全文
孙晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:01

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:07

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:22

em25 em25 em25 

我也要接棒棒~~~我也要好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:37

你最好是再到医院去测个血值,可以比较直观地看出来胚胎的情况。不过,说实话,这个35的数值比较低的,我在这个时间的时候,值是546。你一定要多注意观察哦

点击查看全文