要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

梦到下面流血,怎解啊

1332810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月啦,一直挺正常的

不过没有出现什么 怀孕不适症状

昨天做梦 梦到下身在流血

把坐垫打湿了,吓坏了问别人这是怎么了

好像是医生吧,说的不是宫外孕 就是流产了

吓得我今天看周公解梦

也没说出个什么来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 01:44

是你太紧张啦。我也梦到过的,那时候有褐色分泌物,我心里就很紧张。睡觉的时候梦见下身就跟水龙头似的哗哗流血。放松心情,没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:02

怀孕因为紧张才会有胎梦的,其实都是迷信的,没事的放松,我也老是做梦。em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:08

我也梦到过,还梦到二次,第一次好象是去旅游,在船上去卫生间的时候,发现流好多血啊,紧张的就醒了,第二次只有一点...我觉得也可能是紧张了,没事的,别担心哈.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:18
我昨晚也是梦到流血的梦,在这里说破它,保佑宝宝健康出生。
<br/> em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 07:45 | 来自WAP
昨晚又梦到下面流血了,还被狗追。上来说破它,希望宝宝健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 03:31 | 来自疯狂造人
同梦到下身流血,说破它,希望宝宝一切健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 06:18 | 来自疯狂造人
梦到下面流血 说破她 宝贝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 06:34 | 来自疯狂造人
同梦到下身流血,说破它,希望宝宝一切健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:23 | 来自疯狂造人
同梦到下身流血,说破它,希望宝宝一切健康。
点击查看全文