要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第16天,高温16天,ZZY几乎是看不见,正常吗?

50709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        7.21日YJ,第二次促排 3号卵泡21*19 19*18  内膜11 打了10000HCG  5号确定已排卵   3.4.5都有AA,一年前生化一次,至今未准,现未有任何早孕反映。不知道是否是好孕?用的是大卫的试纸,看到一点点小小的一条线。不知道这样子是不是精子跑得太慢,着床晚的表现?还是又是胚胎不好?还是宫外的可能?郁闷ing。请帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:14

你的体温真漂亮,有的可能性蛮大的哎,体温不降就有希望。

点击查看全文
紫蔷薇的BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:16

原帖由 june426 于 2010-8-20 17:14 发表 你的体温真漂亮,有的可能性蛮大的哎,体温不降就有希望。

我是比较懒,只是排卵和这几天测一测

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 17:29

再等等,每天早上坚持测ZZY,有些人会比较慢。有加深就行

点击查看全文
紫蔷薇的BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:30

原帖由 诺亚方舟宝 于 2010-8-20 17:29 发表 再等等,每天早上坚持测ZZY,有些人会比较慢。有加深就行

恩,谢谢,只能这样子了。看别人跟我同一天YJ的都很深了,只怕它有问题,希望是健康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:57

祝福楼主早日好孕~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:01

16天的话,应该多少会看到个印子了。

不过如果YJ正常的话,HJ该来了啊!如果没有来,那就有希望了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:32

看你的体温不降就有希望,祝你好孕!也希望我也能快点好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:34
去查个血吧,我跟你情况一样,可是16号还是来月经了,而且月经期基础体温都没有降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:01

继续测吧,加深就可以,我昨天也测到了,可是今天又测不到了,很奇怪,所以今天有些失落.不过我相信我还是像好孕了,加油!

点击查看全文