要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样究竟怀没怀?

398911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我7月7日末次月经,之前一直在喝中药调理经期,经期一般33-35天。

可现在已经45天了还没有来,个人感觉乳头突出且触碰有些疼,之前PP比平时多,然后也感觉饿,分泌物也比较多,肚子有点像要来例假的感觉,幽幽的不适。同房后也感觉肚子不舒服,怀疑是不是有了,基础体温这段时间有所升高,可是用大卫早早孕试纸又测不到,究竟是怎么回事呀?(7月27日测到有排卵的迹象,同时分泌物有些红,同房后第二天开始少量出血,29日量多了些,血色鲜红,小腹右侧有一小会痉挛,30日量多些,血色鲜红,要用卫生巾,腹部微不适,持续了5天,30日干净,医生说有可能是排卵出血,但貌似量不会这么多)

是不是怀了?有没有可能怀了而试纸测不到呢?医生让我去医院验尿,估计验了没有怀就要给我开药催例假来报到了,呜呜!姐妹们给点意见吧?矛盾纠结中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:45

这样的情况,我不太懂哦,看别的姐妹吧!

顶上去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:48

那你还是去直接验血吧,验血很简单的,你马上也知道怀还是没怀,自己也不用再纠结了,如果是月经推迟了,医生给你开药催月经也好,这样能更快的投入到下个月的备孕当中去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:35

偶是7月4日的YJ,8月1日就开始出血了,以为YJ提前,没想到一出血就越来越多,出到锑十六天觉着不对才去医院抽血测出怀孕了。。。。现在保胎中

LZ抽个血就知道怀没怀了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:56

我也建议直接验血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:58

还是验血比较安全,希望你能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:40

偶和你一样偶也想去抽血了啊em25 em25 em25