要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ第14天,PL强阳,ZZY阳,阴道出血,求原因?

835511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月26日来的YJ,后来在8月7日才来,推迟了12天,推迟也就算了,但是在来YJ后的14天,虽然阴道出血,像来月经一样,但是又不像血,量很少,第二天都很淡了,应该说是褐色分泌物吧~

后来我不放心,用ZZY及PLSZ测试了一下,居然二个都是阳,而且PLSZ是强阳,我开始认为是试纸的问题,第二天早上又测试了一次,结果还是一样,我真是找不到头脑了~

有没有可以好孕的吧~打算下午去医院看一下~

如果好孕有没有可能在月经期就排卵,但是不可能呀~月经期又没有AA,怎么可能受孕,急S我了~

有那位MM有这方面经验或了解什么情况的请告之一下,谢谢了!

注:体温没有升高,下附体温表.

点击查看全文

7月份试孕体温表

7月份试孕体温表

8月份试孕体温表

8月份试孕体温表

天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:28

PLSZ和ZZY试纸有分开一杯尿测吗?是不是排卵期出血啊?8月7号来的YJ这个时候不可能怀孕的,可能在排卵期。你8-7号的YJ量正常吗?

点击查看全文
智妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:47

回复搂上的姐妹,PLSZ和ZZY试纸是分开测试的,8-7号的YJ量正常的.

就是不知道为什么会这样~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:57

奇怪,等着楼主揭示答案啊

点击查看全文
智妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:06

今天BC检查出来,子宫及双侧附件没有发现排卵及孕囊,而血栓HCG值达到215.2,结果出来时医生已经下班了,真不知道是怀上了还是没怀上,或是不是又是个宫外,急呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:27

挺高的,应该是怀上了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:38

啊?是很奇怪啊?

LZ有没有肚子痛啊,宫外的话听说肚子很痛,而且会大出血呢,看楼主也不像宫外啊

但是如果怀孕了从6月26末次月经算快有2个月啦

但是如果从8月7日末次月经算也不会这么快验出来吧

点击查看全文
智妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:41

我现在也感觉怀上了,只是不知道是不是宫外孕,之前已经有过一次了,切掉了左侧,现在真怕第二次~我很想要怀BB的,BC到底什么时候可以见呀~唔~~

点击查看全文
智妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:50

而且气就气在体温也不高呀~现在都不知道从那时候算起了~今天第二天还有一点点褐色分泌物出来,真是一点主都没有~感觉今天看的那个医生也不是很懂行一样~气S我了~还是我自己要求去测的血检及BC呢!

点击查看全文
智妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:19

昨天中午换了一家医院,找了个主任医生给我看看,那个医生都没怎么听我说完,就确定我为先兆流产,要我马上办理住院手续,交了600元大洋先,我都快吓S了~这么严重吗?我真的很想要BB的,怎么流产了~而且现在宫内与宫外还不知道,现在才怀孕几天,BC也看不出来,医生说要等不流血后才可以出院~给我开了黄体酮及HCG打PP的,还一些止血的输液,希望我的BB能存活下来~

点击查看全文