要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

27周见红住院,我的宝宝太折腾人了~~

1207623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    上周五,刚满27周,晚上洗过澡坐在藤椅里边绣十字绣边看电视,感觉想小便,于是上厕所,擦PP的时候发现厕纸上居然带血,反复几次,确定是阴道里流的血,吓的半死,走到房间告诉老公有血,老公也吓的不轻,于是立刻上医院挂急诊,结果让住院,挂硫酸镁,做B超,宝宝很好,验了些无关紧要的血及大小便,在医院挂了两瓶硫酸镁,观察了两天,花了我一千多大洋。之后出院,医生也没开什么药,让回家休息半个月。我想我见红可能是宫缩引起的,我基本上一个小时肚子会硬一次,几十秒后恢复正常,有时一个小时会硬两三次,出院后也是这样,害得我很紧张,姐妹们你们有什么好的办法介绍介绍能抑制宫缩吗?希望宝宝能平安撑到37周!
点击查看全文
弱水彼岸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:25

都没人知道吗?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:31

不懂,不过帮你顶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:35
em17 希望楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:44

多休息吧~~不过你们那好贵啊,我当时16周的时候也是因为宫缩住院,5天花了1300多,报销完了800多~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:10

宫缩要7个月才有的吧,楼主的是不是早了点?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:11

没事的,我一个同事刚满六个月也是出血先兆流产,后来一直吃药保胎,孩子也是足月出生的,很健康!放宽心自然就好了!医生说好像要少摸肚子,多了会引起宫缩!祝福楼主!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:15

我看书上说,容易宫缩,子宫比较敏感的就尽量减少对肚子的抚摸~~不用抚摸胎教

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:20

希望宝宝不要着急em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:21

我现在也在挂硫酸镁,你怎么花了那么多钱,我们这一大瓶才4.2元啊

点击查看全文