要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!我7.30YJ,昨晚测的zzy,当时白板,今早看有一道特别浅几乎看不到的水印,今早用晨尿测zzy什么都没有

885119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂的帮忙分析一下,我昨晚测的zzy,当时白板,今早看有一道特别浅几乎看不到的水印,今早用晨尿测zzy什么都没有,plsz也是白板,这是怎么回事啊。

我是7.30的yj,月经很准26天一周期,我自己算的话是11号pl,可plsz测的是11、12强阳,13弱弱阳,我8/12/13号AA的。下面是我的体温图。有可能是HY了吗?em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
天上掉馅饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:59

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
天上掉馅饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:04

自己顶   

em26 em16 em25 

点击查看全文
天上掉馅饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:14

em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:23

LZ别急哈,看你的体温看不出是什么时候P的呢,我和你同一天YJ,昨天去监测卵泡,以为已经P了,哪知道又长到32*26了,医生说我可能P不掉了呢!em16 

点击查看全文
天上掉馅饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:25

“宝宝会来哦”你要不要打什么促排的针啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:27

我以为医生会给我开的呢,哪知道她说不给用药,顺其自然的,让我今天下午再去监测下,要是没P就让我放弃了,em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:30

好像是10-30分钟内观察结果吧,我是7月31号的YJ,8月11号左右白带很多,没测到排卵,一直测到18号也没测到,晕死,难道8月11号左右就排卵了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:34

em28 这么早测不出来   23号在测吧

点击查看全文
天上掉馅饼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:45

“宝宝会来哦”不行咱就下个月继续奋斗

点击查看全文