要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

发现怀孕去验孕,被当做宫外孕抓进医院一周,国妇婴的庸医们。。。。。

3616948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月9日的时候,因为YJ一直不来开始怀疑是不是怀孕,于是试纸测试了一下,没想到真的中标。LG开心跟家里人汇报。

8月10日下午5点半,PP带我去医院验孕,打算确定一下,然后开始重视起来。因为普通门诊已经下班,只能看急诊,这一看不要紧。。。。。差点被医生玩死。。。。。。

8月10号这天不知道什么日子,急诊医生一天收了5个宫外孕患者,是确诊的,她们均有流血,肚子疼等症状。到我进去诊断的时候,我说 我来验孕,没有肚子疼,肚子稍微有点涨,腰有点酸,类似于例假来了,但是又没有血。而我也试纸测试过,现在来确诊一下。医生怀疑的眼光看着我,第一步验尿 第二步抽血,第三步BC。。。。

因为之前很少来医院,对怀孕也没做任何了解,本来计划明年要宝宝的,所以这次有些措手不及,于是医生说啥都做啥了,结果尿检显示怀孕,血HCG指标940, BC说子宫内部看不到任何东西,外部有一低回声区。当下就被医生高度怀疑宫外孕,留院观察一晚。PP也吓坏了,反复问,有可能太小,子宫内部看不出来。医生不管,就说外部有个不知道什么东西。

我不理,回家吃晚饭,一会护士小姐打电话来“小姐你是宫外孕患者,走路很危险的,万一大出血有生命危险,等你发现的时候腹腔里已经流了500CC了。。。。。”我还没被确诊呢,就说我是宫外孕了,气死了。无奈,在观察室住了一晚。

11号,一早又抽血 BC,这次是YC,,,PP担心死了,小宝宝还没长呢,万一给医生检查坏了,哎,我也没办法,太无知了。HCG指标970,BC结果子宫内部已经发现1。6MM的东西了,但是结果还是写未见胚胎。今天的急诊医生脾气很大,本来我以为看完结果能回家了,但是她还是咬住我是宫外孕不放,要我住院。。。。。。。。。。回家跟家人商量,家人都不懂,害怕我有事,都没了注意,听医生的吧。。。。于是就住到了国妇婴的11楼,专门做宫外孕,子宫基瘤等妇科疾病手术的。心情可想而知。。。。。

第一晚抽了7管血,可能是入院的例行检查,但是其他病友大约都是5管。悲惨的熬过这几天,过程就不说了,在里面我就是个宫外孕病人。。。。

13号礼拜五,两次HCG结果1200左右 1700左右 BC显示子宫内部的小东西长到了4MM,我自己感觉应该是正常怀孕的了。但是医生就不让出院,说我血的指标不好貌似翻倍增长比较好,但是我抽血间隔时间很短,怎么可能增长那么块。 我想出院回家休息,毕竟在医院里基本是没法睡觉的。但是医生还是在恐吓我。。。。。。气死了。现在想起来医生们真是庸医,要么是故意收我住院收点费用。。。。。

16号礼拜一,医生早上跟我说,你可以出院了,明天。听到这句话的时候我有些气愤,礼拜六礼拜天两天,医生不上班,只有值班医生在处理紧急事物,他们回家休息了,礼拜一来告诉病人可以出院了。中间没有任何诊断,只是凭借礼拜五的诊断报告做的判断。那怎么不早跟我讲。。。。。。。。。。。而且说的是礼拜二出院,也不是今天。郁闷,后面又抽了次血HCG报告4000多了,医生又来说,血涨的不错,过一个礼拜门诊复查。我都有医院恐惧证了。出院跟出狱一样的心情。

17号一早办理出院手续,直接上班了。谁还不怀个孕,NND被这么误诊一通,哪个孕妇受的了啊。。。。。。太崩溃了

我现在正常上班了,不敢随便去看医生了,开始网上找一些怀孕知识学习学习,也因此找到了这个网站,于是发贴跟姐妹们分享一下我的悲惨遭遇。希望姐妹们都能顺利检查,我太无知了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:12

很明显  LZ碰上业务型医生了

这种医生的收入是和病人的花费挂钩的  病人在他们手上消费得越多  他们的收入就越高

现在的医院都这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:15

不知道现在是不是宫外孕数量的确多了,上医院验孕,第一项都是B超排除宫外。但LZ的确挺悲催,被住院了...我当时也是宫内宫外什么都看不到,医生说不排除宫外,一个礼拜后复诊就放我走了。不知道你一开始是不是因为宫外有低回声区的原因所以嫌疑很大...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:33

我们妈妈那一代,没有B超,没有产检,没有唐筛,什么都没有,但是生下的我们,一个个都很健康...............

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:41

宫外孕排除也是为了自己的安全  但是已经宫内看见有液态区域了 还咬住不放 这医生就太没医德了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:44

NND,我7月5日末次月经,8月9日抽血检查,孕酮32.55ng/ml,绒毛膜促性腺激素(β-HCG),251.1mIU/ml,那个死医生爱答不理的说必须住院保胎。我当时和老公都吓坏了,我当时监测过排卵,7月24日排的,我说我排卵晚,是不是还早,死医生说我不管排卵,我就看末次月经时间。我和老公说回家商量一下,医生说随便。我和老公吓得晚上赶紧找了个熟悉的医生,人家一看说从排卵时间来看,没问题,让后天去检查。结果后天一查,β-HCG翻倍了,熟悉的医生就说了你们太紧张了,没事。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:45

医生的医德和钱一比,那就是几乎米有的东西了。估计我宝宝出世以后,“医德”一词就属于传说类词语了

点击查看全文
新手宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:48

唉,现在宫外孕真的是很多,奇怪的很。

自己无知了,居然刚发现怀孕就让医生做了3次BC,有两次是Y部进去做的。。。。。貌似其他医院的这种情况都让人回家休息过一个礼拜再复查,因为刚开始有的却是很小都看不到。唉。

我现在一点主意也没了,就等12周去见小卡再去检查了。。。去医院去怕了。

而且刚住院的时候,医生还让去照胸透。。。。孕妇明显是不能照的啊,而医生以偏概全,就认定我是宫外孕,宝宝不能保住的样子。。。我那个气啊,好在同病房的一个小姑娘跟我一个情况,同样被收进来,她也住了好几天了,她后面检查也是排除宫外孕了。她告诉我不要做胸透,我这才恍然大悟,好在她提点。。。。

点击查看全文
新手宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:51

啊你们都做了孕铜的测试吗。。。。我只有HCG指标,没有孕铜测试,难道宫外孕医生不看孕铜吗??????悲剧,我遇到的医生都是做宫外孕手术的,,不是产科的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:59

我现在也是;医生也说我可能是宫外孕;我的孕酮很低;第一次查医生也没说什么保胎;第二次我不放心又去了医院;又让我抽血;说我可能宫外孕;现在我现在见红了;BC 做了;宫内宫外都没什么;我都急死了

点击查看全文