要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

香港剖腹产——超级顺利产下女宝

3203117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在上个月产下女宝,至今己47天了,今天来补上生产报告。

我的预产期原本是7月11号,由于心里恐惧顺产,所以和老公商量着剖腹产。之前经知道是女宝宝,老公还想再生一个,所以这一胎决定去香港生,把BB的户口安在那边。

我家在上海,我是在38周时才准备去那边,由于航空公司规定超32周不能乘飞机,因此我是坐的火车,先去深圳,然后从深圳再去香港,我在深圳找了一家月子中心先住下来,老公要上班,没有时间陪我到生产,所以我在那里有月嫂照顾,他就放心了。说了这么多废话,还是转入正题吧。

我最后一次去港产检与医生协商提前一周(7月4号)剖腹产,7月3号老公从上 海飞往深圳,再由月子中心的车直接送我们去的香港。我预约的是香港的圣保禄医院,去香港的当天是住的酒店,于7月4号上午我才住进医院的。由于我和老公都不会说白话,所以在来之前就委托月子中心帮我在香港找一位月嫂,可以与医院的医生沟通并在住院期间照顾我,香港医院剖腹产是4天3晚,如果没有什么问题在7号早上就可以出院了。接下来还是讲讲下生产过程吧。

我选择的是周末动手术,这个日子是我爸选的,说这个日子好,为此还要多付给医院3万元。医院规定周末老公不能进手术室,所以我选择的是全身麻醉,我们要求孩子在下午3点后5点前出生,所以2点多钟我就被推进了手术室,大概2点55分时开始给我打麻药,全身麻与腰麻不同,全麻是在手上注射麻药,然后用呼吸面罩吸气,我只吸了两口就没有知觉了,后来我醒的时候是3点40分,这时手术己全部结束了,老公告诉我孩子出生的时间是3点零6分,女宝,身上很干净,红红的。我醒的时候不能说话,喉咙出不了声,看东西也很模糊,只是蒙蒙的看见老公随同护士一起将我推入病房,当时感觉不痛,但到了病房换床时,身体要侧着,疼得我眼泪快掉下来了,后来换好床我头部以下是动都不敢动,老公一直陪我到10点才离开,我住的是普通房,晚上不能陪住的。由于我当晚一直在注射止痛药,在不动的情况下是不会痛的,而且8小时一次口服止痛药。当晚医生是隔三小时的样子就会来量一次血压,和看排恶露的情况,整晚我都没有睡。为了尽早恢复第二天上午拨了尿管后我便下床活动,只能很慢很慢的走,还要邦塑腹带,防止子宫下坠。走路时的痛我个人感觉是能忍受的,可是上洗手间时就要命了,坐下去尿尿压着伤口好痛,而且尿肚子也很胀痛。到第三天就好多了,接下来是天比一天好。总体来说我是没有受什么苦的,到现在己47天了我伤口也恢复的不错,宝宝是吃我的奶,长得也很好(附上照片)。希望接下来准备剖腹产的姐妹们顺顺利利产下健康宝宝。

--------------------------------------------------------------------------------------
专业的香港生宝宝社区(中介免入): 眼界网 http://www.yanjie.com

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:44

em16 有钱人家吖

为什么不顺呢   第一胎剖腹第二胎估计很难顺 也得剖

点击查看全文
华江Baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:48

香港那边第一胎剖的话,只要过了一年就可以生第二胎了,不过保险点我会隔两年再生的,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:33

楼主总费用花掉了多少啊?肯定很贵吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:49

羡慕,em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:49

好多人都到香港生孩子的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:57

你在香港生孩子,之前应该做过准备吧,不可能要生的时候才过去啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:06

不是说大肚子过不了关口吗?看样子我还可以去香港生,俺也是超生了,找月子中心就可以了吗,要多少钱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:08

顺带说一下,我第一胎是男孩,这次照了说是女孩,好期待呀,祝楼主下胎再生个男宝

点击查看全文
华江Baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:38

这次生BB的费用前后共用了10万,包含三次产检及酒店费用,原本不用这么多的,因为我爸选了那个时辰生,所以医生又加了3万,按正常医院的费用5万多就够了,是指普通房(三人间或是六人间)。我怀孕三个月时就去香港预约的医生及交定金及第一次产检,因为在生的时候第一次的产检报告及订金收据是要过关用的。去香港生BB有多专业的服务机构,不过费用自然要增加一些的。有去香港生的姐妹可以加我的QQ515029302,有些问题可许能够帮上忙的

点击查看全文