要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多年多囊,而且医生说伴有宫腔粘连带

72814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的姐妹们一起看看,有没有和我的这个药方差不多或一样的呀,曾经吃了不少的中药,可是一直没有特别好的改善,昨天换了一个中医,第一次看的,开了一个药方,想了解一下,有没有多囊的姐妹也是这样的呢?

我已经多囊很多年,而且YJ一直也不准;现在闭经已经7个月了。

巴戟天15g   淫羊藿15g   桑寄生15g   川断15g

当归15g     炙首乌15g    川牛膝15g    益母草15g

炒王不留15g  桂枝15g    蓬莪术15g   川芎15g

多谢姐妹了,多多提想法哦

点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:41

天哪,贴子沉的好快呀,自己再顶一次,拜托一定不要沉哦

点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:44

多年多囊,而且医生说伴有宫腔粘连带

好久都没有来顶自己的贴子了,继续记录自己的一点一滴.9月15号来YJ,9月21号结束,9月30号做了B超说有囊肿(估计是没有排卵,直接转化成囊肿了)10月25日来YJ,28号抽血,拿到结果说内分泌正常了.我很开心,这么多年,都没有听到正常两个字.不管后面结果如何,最起码这几天我很开心.明天准备去做B超,希望结果更好.

点击查看全文
快乐属于我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:51

现在只有子宫内膜有点受损,其他都一切正常了,等待好孕,等待来YJ.呵呵.下次来YJ接着去复查.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 12:56
亲;你是只吃这个药就来月经了吗,吃了西药没呢
点击查看全文