要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育不好-我什么时候能怀上孩子呀

1418129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年开始检查被查出卵泡发育不好,辗转了青岛好多医院也一直也没有看好,我到底什么时候能怀上孩子呀,好郁闷呀。

大家有没有是青岛的,我想问问青岛哪个医院看不孕比较好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:52

我也是卵泡发育不好

我是江苏的

之前促过排,依旧不理想

想去吃中药了

点击查看全文
vanilla317 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:54

我吃过中药le 可没坚持下来,这个月打hmg效果又不好,愁死我了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:02

是的,中药是够难吃的,每次吃我都想吐

哎,女人苦啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 17:40

我打了hmg10支后,医生说我打多了,于是让我这个月不要怀孕,可停药6天怎么开始有血呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:50

卵泡发育不好

原帖由 babol 于 2010-8-20 11:02 发表 是的,中药是够难吃的,每次吃我都想吐哎,女人苦啊

亲爱的,你现在有好消息了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:00

从结婚到现在4年了,前年去医院检查说是卵泡发育不好,由于当时老公不在身边,所以就没做任何治疗。到现在已经2年过去了,去年夏天的时候经朋友介绍到潍坊治疗,当时给开了很多中药,还让我打针促排卵,结果促的结果很不理想,卵泡刺激有点大了。于是停战了三个月,准备从11年好好治疗

2011年老公回家了,于是昨天去医院检查,我把以前的检查单子都弄丢了,医生说我的问题不像是卵泡发育不好,监测卵泡要完整的监测一个周期,而我只是查了两次,并没有一直监测到卵泡消失,所以建议我重新做检查。

检查项目如下:

1.激素六项

2.抗体检查

3.液基薄层细胞制片术

然后让我下个月经之后去做造影,明天出来监测结果。

由于我下次月经是在2月,所以造影还没有检查。我查了网上很多资料都建议不要先做造影,因为造影的伤害很大。真是害怕做造影呀

我很迷惑,既然医生说我没有完整的监测一个周期的卵泡不能说是卵泡发育不好,那为什么不让我先监测一个月的卵泡呢,而是直接让我做造影

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:01

从现在开始,我也要把我的治疗都记录下来,希望有经验的姐妹过来交流。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:05

用好一点的促排卵针不行吗,我11月份用的促排卵的绒促没有效果卵泡不长,12月份用的进口的促排卵针 果纳芬 300多一针,用了四针一共,卵泡长的也不错,卵也排了,现在我好孕了,你可以让医生给你用好点的要,对我忘了说我是多囊患者

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:07
我也是,连着三个月的卵泡监测都是到1.4,1.5左右的样子就萎缩了。郁闷啊!这个月吃了中药,还没去查,也不知道有没有效果。
点击查看全文