要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

疯了,都是什么乱七八糟的梦啊!!

481116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自从怀孕之后,就胎梦做得还算正常些。然后就开始做一些乱七八糟的恐怖的梦。什么鬼啊、砸死人啊、烧纸啊、僵尸啊、拿枪疯狂扫射啊都做遍了,还没有消停的样子。这到底是为毛啊!真是崩溃。。。em84
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:42

em63 估计是白天你太累咯,担心的太多。。。做乱七八糟的梦,应该是正常的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:04

我也是!我这段时间天天做噩梦!要么就是失眠,心里压力好大好大!我可能是来论坛看到太多负面新闻了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:10

嘿~怀孕3个月前做春梦em10 孕4个月以后梦到自己有超能力还被追杀em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:10

我昨晚梦见自己的肚子变成大西瓜了,上面有好多红色的条纹。后来就忘了。em42 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:15

我也是做好多梦,梦到很多次自己的亲人,然后还有一些乱七八糟的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:15

我也是前三个月有春梦,后来梦到红枣,前天梦到大蟒蛇,昨天竟然梦到鬼了em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 11:23

我经常梦到自己爬高上低的。。。还有被人追,跑得很快,等等乱七八糟的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:25

怎么跟我一样啊,做的全是恶梦!!一周5天都做恶梦。每次都惊醒,然后一定要去小便,不然那个恶梦接着做em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:36

我梦到过好几个小孩,2-3次明确是男孩。

最强的一次是地球要毁灭了,全世界都坐诺亚方舟移民到其它星球了,竟然派我留守地球,最后一批离开...

点击查看全文