要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求解答:四维排畸检查能排查胎儿肛门畸形吗?

268028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不是我变态。而是前几天看到一个节目,一个可爱的女宝宝生下来之后,一切健康,但是肛门闭锁,没有肛门,可怜死了!医生说,就算手术成功,她也有可能会一辈子要带一个粪兜!

所以我想知道,四维彩超排畸的时候能否派查胎儿的肛肠呢?

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:38

不要沉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:41

基本不能。。。。

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:47

大家知道的来说一下哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:49

应该不能吧,那个机器再先进仿佛也不可能不是孩子的屁股搬开照吧。。。。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:52

应该不能吧......非专业,没留心过,不敢答.......不过楼主为了这个烦没什么意思的,排畸排不了的问题很多很多呢,一个个联想过来要吓死了.....石女是排不了的吧,双性人也没听说有排过,除却这些体表的,大脑还要复杂了.....自闭症排除不了吧,各类精神病排除不了吧.....那些问题远比肛门闭锁要头痛........所以还是不要想了.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:56

好像能。因为做三维时,排我前面得一个人就是宝宝的肛门长了个东西,医生说问题不大,到时候宝宝出生后开个小刀就好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:07

不是很清楚这个问题。

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:26

谢谢各位姐妹!

我后天去做四维,到时候问问医生!

上面一位姐妹说的对,不应该太为了这些事情纠结!相信宝宝!

点击查看全文