要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8月10日顺产7斤男宝无侧切,上来跟阿姨们讨祝福啦!

28171128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期2010-8-15

8月9日晚上肚子开始阵痛,
8月10日上午8点半见红,10点入院,下午5点只开了一指,直到晚上9点也只开了3指,医生给人工破水+催产素,宝宝23点08分出生,顺产无侧切
8月12日就出院回家了
现在8月20日,身体恢复不错,体重基本恢复到产前水平,上来跟大家报个喜,附带宝宝小照一张

宝宝7斤,身高50cm。现在上网还在妈妈严格监控下进行,有空来写顺产记,一句话“不堪回首,真的很疼“

1.据说双顶径-股骨长来测男女真的蛮准的,大于2是男宝,小于2是女宝,我孕晚期的2次BC数据都是2.6

2.孕期肚子是尖尖的

3.宝宝胎动较早,16W+的时候就开始动

顺产详细过程在第二页哦

谢谢大家的祝福,顺便补充2点

1.很多姐妹对于顺产侧切的问题,因为找的医生是关系很不错的,所以没给侧切,我觉得可能只要孩子符合顺产条件,这一刀是可有可无的吧,我当时没坚持不侧切,医生阿姨很负责任的没给剪,感谢她!!

2.胎位正不正的问题,这个也完全可有矫正的,我在33周BC的时候宝宝是头位,很正,一直到38周我就没在意胎位的问题,直到39周到生的医院检查,一摸说胎位不正,那时候离生产只有4天时间了,我说我还坚持要顺产呢,这个时候可能也是熟人关系起了作用了吧,医生直接给我把胎位正过来了,就是手伸进去,然后不断的转动宝宝,一直到生宝宝位置没变,所以,我觉得生宝宝无论顺产还是剖腹最好都找找关系塞个红包什么的,没办法,现在这个社会就是这样,唉

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:07

恭喜恭喜!!!祝福祝福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:08

宝宝真可爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:09

恭喜楼主啊 7斤宝宝顺产都没有侧切 比较顺利啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:12

恭喜LZ,宝宝很可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:14

恭喜!恭喜!祝我的宝宝也健康聪明漂亮可爱!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 09:18

em25 em25 em25恭喜楼主了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:19

没有侧切呀 楼主真厉害 是不是经常锻炼什么呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:24

恭喜啊,真不错!em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:26

恭喜楼主,7斤都没有侧切啊,真厉害,宝宝可爱。顺便接个顺产棒。

点击查看全文