要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

8月19日排卵的姐妹一起来等待开奖

25225156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 上个月我就没排卵。。。这个月一直在吃中药在调理,天天一堆大补的东西吃着。。。

貌似这个月比上个月体温是好一些了,好像我是昨晚排卵的。。。

希望我这个月可以顺利排卵吧,不想再看到自己体温一条线的平稳了。。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:56

拉肚子。。。吃辣的吃多了。。。不会影响着床吧??

我打算吃药啊。。。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:59

我是18号的月经,不过已经怀上了,我是吃了克罗米芬怀上的,

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:53

原帖由 紅紅 于 2010-8-20 11:59 发表 我是18号的月经,不过已经怀上了,我是吃了克罗米芬怀上的,

恭喜啊,接好孕棒啊~~

你是多囊吗??em30

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:57

em40 昨天折腾死我了。。从早上到中午拉肚子拉了七八次,浑身散架了,还酸痛。。老公死活拽我去打了吊针。。急性胃肠炎。。。结果胃肠炎的吊针打完了,一量体温又38.8发高烧了。。我晕死。。没叫医生给我打退烧针,只是叫她开了儿童的退烧药给我。。还好昨晚降温了,今天早上量基础体温又正常了。。但是我还是担心会影响到怀孕。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:59

今天早上又去看老中医了,他把脉说我排卵了。。我问他上周那个药是干嘛用的?他说就是给我促排和疏通输卵管的。。

这么说我还是有希望怀孕的哦。。。我希望温度早点升上去啊。。em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:22

我是7号YJ,我也是在排卵期拉肚子,怕影响怀孕都不敢吃药,不知道会不会像LZ说的会影响着床呀,只能期待了em25 em16 em25 em25 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 22:22

原帖由 lichan1208 于 2010-8-21 16:22 发表 我是7号YJ,我也是在排卵期拉肚子,怕影响怀孕都不敢吃药,不知道会不会像LZ说的会影响着床呀,只能期待了em25" /> em16 em25" /> em25" /> 

如果我这个月怀上了,就说明不会有影响的。。哈哈。。em49

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:23

人家书上写的双向体温是排卵后比排卵前体温高好多,排卵日是最低温。可是我的貌似前后温度都差不多,除了这个月比上2个月好一些就是有了最低温貌似排卵日,其余温度还是像条直线。所以我才担心我到底排卵没。。唉。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:55

19号排卵~em25 

点击查看全文